13:39 05 июля 2020
Прямой эфир «Радио Sputnik»
  • USD77.1102
  • EUR86.6140
  • RUB1.0938
Общество
Получить короткую ссылку
60902

Решившиеся на изменение внешности женщины теперь просят у пластических хирургов придать им естественной красоты.

БИШКЕК, 30 июн — Sputnik. Большая грудь и огромные губы уже не в моде у женщин, они предпочитают выглядеть естественно, сообщил радио Sputnik звездный пластический хирург Гайк Бабаян.

С его слов, об этом свидетельствуют пожелания большинства посетительниц клиник пластической хирургии.

"Мода на седьмой размер груди, на все большие размеры груди, губ, на кукольные формы лица изжила себя. Все поняли, что, в частности, большая грудь — это неэстетично и некрасиво. Сейчас в тренде естественность, все требуют максимальной натуральности и увеличивают грудь или губы в пределах разумного", — рассказал Бабаян.

По его словам, сейчас самый популярный размер груди — от второго до третьего.

Во рту красавицы творился ужас — стоматолог об отношении бишкекчан к здоровью

"Можно сделать грудь так, чтобы она не отличалась от натуральной. Непрофессиональный человек вообще ничего не заметит даже на ощупь. Импланты не мешают и кормлению грудью. Просто сделал и забыл. Главное — каждый год, а с возрастом два раза в год ходить на УЗИ. Не важно, делали вы что-то с грудью или не делали, это должно быть как поход к стоматологу", — посоветовал хирург.

Губы сегодня тоже можно сделать так, что они будут выглядеть вполне естественно, добавил он.

"Раньше были гели, которые постоянно росли. Полимерные гели в 90-е и нулевые годы вводили очень часто и очень много. Звезды этим особенно грешили. В итоге губы и скулы принимали деформированные формы. Сейчас начинают избавляться от объемов и от геля в частности. Все идет к натуральности, естественности. Если объем геля небольшой, отличить накачанные губы очень трудно", — пояснил Бабаян.

Самой популярной операцией остается ринопластика (коррекция формы носа), отметил пластический хирург. Высок спрос и на липосакцию, то есть удаление жировых отложений. Особенно востребовано это после самоизоляции, когда у многих людей появился избыточный вес.

"Самой красивой девочке" уже 19 лет — теперь у нее 3 млн поклонников. Фото

По теме

Это считалось позором! Как прошел первый кыргызский конкурс красоты — видео
Теги:
губы, грудь, врач, хирург, красота

Главные темы

Орбита Sputnik