14:43 22 сентября 2020
Прямой эфир «Радио Sputnik»
  • USD79.1500
  • EUR93.3812
  • RUB1.0409
Общество
Получить короткую ссылку
3730 0 0

Ранее сообщалось, что артистка была доставлена в одну из московских клиник с тяжелыми травмами, которые она получила при невыясненных обстоятельствах.

БИШКЕК, 14 авг — Sputnik. Российская певица Валентина Легкоступова скончалась в больнице. Об этом сообщила ее дочь — музыкант Анетта Бриль.

"Сегодня в 15:30 не стало замечательного светлого человека, самой лучшей в мире мамы, дочери и бабушки. Светлая память..." — написала Бриль.

Ранее сообщалось, что артистка была доставлена в одну из московских клиник с тяжелыми травмами, которые она получила при невыясненных обстоятельствах. Утром 13 августа ее состояние резко ухудшилось, певица впала в кому, ее подключили к аппарату искусственной вентиляции легких.

Умерла народный поэт Гулсайра Момунова

Некоторые СМИ сообщали, что полиция задержала мужа певицы — Юрия Фирсова, которого подозревают в нанесении травм супруге. Кроме этого, отмечалось, что Легкоступова попала в наркологическую клинику в состоянии алкогольного опьянения, с проломленной головой и синяками по всему телу. Сам Фирсов ранее заявил, что его жена действительно находится в клинике, но не подтвердил информацию о проблемах с алкоголем. По его словам, Легкоступова упала в ванной, почувствовала себя плохо и обратилась к врачам.

Эстрадная российская певица и продюсер Валентина Валерьевна Легкоступова широко известна как исполнительница хита "Ягода-малина" (музыка Вячеслава Добрынина, слова Михаила Пляцковского). Она была лауреатом многих международных конкурсов, работала в театре Льва Лещенко. В последнее время активно гастролировала, занималась продюсированием, а также работала главой отдела по вопросам культуры в администрации города Феодосия.

По теме

От коронавируса умерли прокурор Сокулукского района и полковник милиции
Теги:
Москва, дочь, смерть, больница, травма, певица

Главные темы

Орбита Sputnik