13:39 25 октября 2020
Прямой эфир «Радио Sputnik»
  • USD80.6300
  • EUR95.4498
  • RUB1.0544
Общество
Получить короткую ссылку
438351

Муж Водяновой является одним из богатейших людей Европы. Его отец мультимиллиардер Бернар Арно — владелец группы компаний Louis Vuitton Moët Hennessy.

БИШКЕК, 22 сен — Sputnik. Российская супермодель, киноактриса и филантроп Наталья Водянова опубликовала в Instagram видео и фото со своей свадьбы с французским бизнесменом Антуаном Арно.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Natalia Vodianova (@natasupernova)

Церемония бракосочетания прошла в мэрии Парижа. На кадрах молодожены, взявшись за руки, выходят на улицу после торжества. Отметим, что большинство встречающих их гостей в масках.

Водянова сообщила о намерении выйти замуж за французского предпринимателя — сына мультимиллиардера Бернара Арно (президент группы компаний Louis Vuitton Moët Hennessy) — в феврале. Муж супермодели Антуан является генеральным директором бренда Berluti, а также председателем совета директоров Loro Piana.

Провокационная поза! Топ-модель Водянова взбесила пользователей Сети — видео

Топ-модель и Антуан Арно состоят в отношениях с 2011 года.

Ранее Водянова была замужем за британским аристократом Джастином Тревором Беркли Портманом, с которым рассталась в 2010 году. Всего у супермодели пятеро детей.

Отметим, Водянова в 2004-м основала фонд "Обнаженные сердца", который поддерживает детей с особенностями развития и их семьи.

По теме

Красавица из КР участвует в конкурсе в Турции — кто ее соперницы. Фото
Теги:
супермодель, свадьба, миллиардеры, Наталья Водянова

Главные темы

Орбита Sputnik