20:06 27 января 2021
Прямой эфир «Радио Sputnik»
  • USD84.8000
  • EUR103.0066
  • RUB1.1301
Общество

"Черная пятница" в Бишкеке: карта магазинов с самыми большими скидками

Получить короткую ссылку
4253 0 0
© Sputnik

Сегодня, 27 ноября, в магазинах Бишкека проходит акция "Черная пятница" — день больших скидок. Где можно приобрести товары дешевле обычного, как заявлено на рекламных постерах, узнайте с помощью карты Sputnik Кыргызстан.

Ежегодно в бишкекских магазинах устраивается масштабная акция: в "Черную пятницу" покупателей заманивают выгодными предложениями, обещая грандиозные скидки. Sputnik подготовил удобную карту, которая поможет жителям и гостям столицы не растеряться в многообразии акций.

Напомним, что термин "Черная пятница" пришел из США, где уже много лет в конце ноября проводятся крупные распродажи, которые из года в год сопровождаются большим ажиотажем. Отечественные предприниматели тоже не упускают возможности привлечь клиентов и анонсируют большие скидки.

В одних магазинах обещают снизить цены на ряд товаров до 90 процентов, другие предпочитают делать более скромные скидки, зато некоторые из них распространяются на всю продукцию. Важно понимать, что информация на карте собрана на основе рекламных постеров. В нее могли попасть не все места распродаж.

К акции традиционно подключились крупные торгово-развлекательные центры: они завлекают посетителей самыми большими скидками. Также в "Черной пятнице" участвуют магазины спорттоваров, одежды, бытовой техники, книг, товаров для дома и многие другие.

Чтобы морально подготовиться к тому, что может ожидать вас в столичных магазинах в эту пятницу, советуем почитать рассуждения колумниста Sputnik Кыргызстан о Black Friday.

Хотите получать все важные и интересные новости через Telegram? Тогда можете подписаться на наш канал

По теме

"Три по цене двух": как не потратить лишнего в "черную пятницу"
Зачем я вообще на это согласилась? Правда о "Черной пятнице" в Бишкеке
Теги:
распродажа, карта, магазин, скидки, черная пятница, Бишкек

Еще инфографика

Главные темы

Орбита Sputnik