07:15 25 января 2021
Прямой эфир «Радио Sputnik»
  • USD84.7671
  • EUR103.2421
  • RUB1.1399
Общество
Получить короткую ссылку
Сколько всего зараженных коронавирусом в Кыргызстане (795)
102710

У экс-главы правительства выявили коронавирус. Его помощник рассказал о недавнем разговоре и о том, как Боронов чувствует себя сегодня.

БИШКЕК, 5 дек — Sputnik. Экс-премьер-министр Кубатбек Боронов находится в реанимационном блоке больницы, но состояние его здоровья стабильное, и жизни ничего не угрожает. Об этом корреспонденту Sputnik Кыргызстан сообщил его помощник Руслан Турдумамбетов.

Напомним, 3 декабря источники в органах здравоохранения рассказали, что Боронов находится в реанимационном отделении, его состояние удовлетворительное. Тогда Турдумамбетов пояснил, что у бывшего главы правительства выявили коронавирус, но он лежит не в реанимации. 

"Диагноз — COVID-19, сатурация хорошая, температура 36,5-37 градусов. Жизни ничего не угрожает. Он находится в реанимационном блоке, но состояние хорошее, стабильное. Я сегодня с ним разговаривал, все хорошо", — рассказал Турдумамбетов сегодня.

По его словам, разговор состоялся ближе к 23:00. Однако помощник затруднился ответить, почему Боронов находится в реанимационном блоке.

Кубатбек Боронов возглавлял кабмин с июня 2020 года, до этого был первым вице-премьер-министром. Ушел в отставку после октябрьских событий.

Темы:
Сколько всего зараженных коронавирусом в Кыргызстане (795)

По теме

Установлена максимальная цена на российскую вакцину. Она не запредельная
Теги:
коронавирус, состояние, Кубатбек Боронов, Кыргызстан

Главные темы

Орбита Sputnik