18:57 06 мая 2021
Прямой эфир «Радио Sputnik»
  • USD84.8000
  • EUR102.0992
  • RUB1.1371
Общество
Получить короткую ссылку
110410

По информации источников Sputnik, ГСБЭП пресекла вымогательство взяток при проведении экзамена на получение водительских прав.

БИШКЕК, 10 дек — Sputnik. Спецназ Государственной службы по борьбе с экономическими преступлениями (Финансовая полиция) находится в здании госучреждения "Унаа", сообщили источники Sputnik Кыргызстан в силовых структурах. 

Спецназ Государственной службы по борьбе с экономическими преступлениями (ГСБЭП, Финпол) находится в здании Госучреждения Унаа
© Фото / пресс-служба ГСБЭП
Спецназ Государственной службы по борьбе с экономическими преступлениями находится в здании госучреждения "Унаа"

Они представили фотографии, на которых видны спецназовцы и оперативники, а также купюры номиналом 20, 50, 100, 500 и 1 000 сомов. 

Спецназ Государственной службы по борьбе с экономическими преступлениями (ГСБЭП, Финпол) находится в здании Госучреждения Унаа
© Фото / пресс-служба ГСБЭП
Источники Sputnik представили фотографии с места, на которых видны спецназовцы и оперативники, а также купюры номиналом 20, 50, 100, 500 и 1 000 сомов

По сведению источников, некоторые сотрудники ГУ "Унаа" и автошкол вымогали у курсантов деньги за успешную сдачу экзамена на получение водительских удостоверений. Сумма взятки составляла 5 тысяч сомов с человека.

Пресс-служба ГСБЭП подтвердила информацию, что на месте проводятся оперативные мероприятия, пообещав представить подробности позже.

По теме

Как спецназ задерживал прокурора Аламудунского района. Видео
Спецназ обыскал дом Тайырбека Сарпашева — источник. Видео, фото
Теги:
взятка, спецназ, Государственное учреждение "Унаа", Бишкек, Кыргызстан

Главные темы

Орбита Sputnik