21:07 08 марта 2021
Прямой эфир «Радио Sputnik»
  • USD84.8000
  • EUR101.1579
  • RUB1.1394
Общество
Получить короткую ссылку
180502

Вчера вечером неизвестные мужчины объявили, что хотят устроить в центре столицы концерт, но мероприятие так и не состоялось.

БИШКЕК, 11 янв — Sputnik. Неизвестные люди привезли на площади Ала-Тоо в Бишкеке еду и музыкальную технику, сообщает корреспондент Sputnik Кыргызстан с места событий.

В центре столицы собрались около 50 молодых мужчин спортивного телосложения, некоторые с металлодетекторами. Они отказываются представляться. Два микроавтобуса привезли на площадь напитки и музыкальную технику. На пересечении проспектов Чуй и Эркиндик устанавливают ограждения для транспорта.  

  • Неизвестные люди привезли на площади Ала-Тоо в Бишкеке еду и музыкальную технику, сообщает корреспондент Sputnik Кыргызстан с места событий
    Неизвестные люди привезли на площади Ала-Тоо в Бишкеке еду и музыкальную технику, сообщает корреспондент Sputnik Кыргызстан с места событий
    © Sputnik / Эркин Садыков
  • В центре столицы собрались около 50 молодых мужчин спортивного телосложения, некоторые с металлодетекторами. Они отказываются представляться.
    В центре столицы собрались около 50 молодых мужчин спортивного телосложения, некоторые с металлодетекторами. Они отказываются представляться.
    © Sputnik / Эркин Садыков
  • Два микроавтобуса привезли на площадь напитки и музыкальную технику
    Два микроавтобуса привезли на площадь напитки и музыкальную технику
    © Sputnik / Эркин Садыков
  • На пересечении проспектов Чуй и Эркиндик устанавливают ограждения для транспорта
    На пересечении проспектов Чуй и Эркиндик устанавливают ограждения для транспорта
    © Sputnik / Эркин Садыков
  • Вчера вечером неизвестные граждане объявили, что проведут на площади концерт, не объясняя, чему он посвящен
    Вчера вечером неизвестные граждане объявили, что проведут на площади концерт, не объясняя, чему он посвящен
    © Sputnik / Эркин Садыков
1 / 5
© Sputnik / Эркин Садыков
Неизвестные люди привезли на площади Ала-Тоо в Бишкеке еду и музыкальную технику, сообщает корреспондент Sputnik Кыргызстан с места событий

Вчера вечером неизвестные граждане объявили, что проведут на площади концерт, не объясняя, чему он посвящен. Возле памятника Манасу установили звуковое оборудование и микрофон. Исполняющий обязанности мэра Балбак Тулобаев пообещал "разобраться", но муниципалитет так и не представил объяснений. Позже музыку выключили, концерт не состоялся.

В 20:00 10 января в Кыргызстане закрылись все избирательные участки. По предварительным подсчетам, на президентских выборах с большим отрывом лидирует Садыр Жапаров.

По теме

Буду править сам — Жапаров пообещал не допускать к власти друзей и помощников
Предварительные результаты выборов президента Кыргызстана — ручной подсчет
Теги:
Садыр Жапаров, концерт, Бишкек, площадь Ала-Тоо

Главные темы

Орбита Sputnik