12:46 11 апреля 2021
Прямой эфир «Радио Sputnik»
  • USD84.7863
  • EUR100.7855
  • RUB1.0988
Общество
Получить короткую ссылку
0 0

Подозреваемый обманным путем позвал девушку на встречу и привез ее в одну из гостиниц Оша, где заставил раздеться догола.

БИШКЕК, 4 мар — Sputnik. В Оше милиционеры задержали мужчину, вымогавшего у девушки деньги под угрозой распространения ее интимных фотографий. Об этом региональному корреспонденту Sputnik сообщил пресс-секретарь УВД Оша Замир Сыдыков.

Недавно с заявлением в Ак-Бууринское отделение милиции обратилась 25-летняя девушка, которая сообщила о шантаже со стороны знакомого. Он сфотографировал ее голой в одной из гостиниц города и грозился отправить снимки родственникам, если она не передаст ему 50 тысяч сомов.

"В октябре прошлого года знакомые поссорились. Мужчина обманным путем позвал девушку на встречу, сказав, что "они увидятся последний раз". Потом привез ее в одну из гостиниц Оша. После, угрожая ножом, заставил девушку полностью раздеться и сфотографировал ее на свой мобильный телефон", — рассказали в милиции.

3 марта правоохранители задержали подозреваемого — жителя Оша 1993 года рождения. Начато следствие по статье 203 "Вымогательство" Уголовного кодекса КР.

Ошский городской суд 5 марта рассмотрит меру пресечения в отношении задержанного.

По теме

В Бишкеке мужчину шантажировали интимным видео. Задержана женщина
Милиционер задержан не за попытку изнасилования школьницы — УВД Джалал-Абада
Теги:
интим, вымогательство, шантаж, подозреваемый, Ош

Главные темы

Орбита Sputnik