03:57 08 мая 2021
Прямой эфир «Радио Sputnik»
  • USD84.7724
  • EUR102.4644
  • RUB1.1435
Общество
Получить короткую ссылку
Похищение и убийство девушки в Бишкеке (48)
93301

Накануне в Сети были опубликованы кадры похищения девушки. Родные похищенной недоумевают, почему ее не найдут через камеры "Безопасного города".

БИШКЕК, 7 апр — Sputnik. Милиция уже более двух дней ведет поиски похищенной в Бишкеке девушки, сообщила пресс-служба УВД Первомайского района Бишкека.

Накануне стало известно о похищении 27-летней девушки. По словам родственников, возможно, ее похитил бывший парень.

В УВД рассказали, что 5 апреля в 7:30 в милицию поступил вызов, что возле пересечения улиц Тыныстанова и Медерова трое неизвестных мужчин похитили девушку.

"По приезде на место были получены первичные данные, что трое неизвестных мужчин усадили 27-летнюю девушку в автомобиль марки Honda и увезли в неизвестном направлении", — рассказали в УВД.

Факт зарегистрирован в ЕРПП. Начато досудебное производство по статье 175 "Похищение лица с целью вступления в брак" Уголовного кодекса.

"В настоящее время ведутся поисковые и оперативно-разыскные мероприятия по установлению местонахождения девушки и неизвестных лиц", — отметили в милиции,

Родные девушки просят, чтобы милиция ускорила поиски и недоумевают, почему ее не найдут через "Безопасный город", а также не выяснят примерное местоположение через сотового оператора.

Темы:
Похищение и убийство девушки в Бишкеке (48)

По теме

Похищение девушки в Бишкеке попало на видео — ее еще не нашли
Теги:
Айзада Канатбекова, подробности, милиция, похищение, девушка, Бишкек, Кыргызстан

Главные темы

Орбита Sputnik