15:44 17 сентября 2021
Прямой эфир «Радио Sputnik»
  • USD84.7960
  • EUR99.8176
  • RUB1.1707
Общество
Получить короткую ссылку
30810

В 2019 году сообщалось, что артист лечится в клинике. Тогда СМИ писали, что он впал в депрессию и получал лечение от алкоголизма.

БИШКЕК, 5 авг — Sputnik. Звезда "Игры престолов" Кит Харингтон заявил, что из-за этого сериала испытывал психические проблемы, сообщает The Hollywood Reporter

Актер рассказал, что ему пришлось взять перерыв на год после окончания сериала. 34-летний Харингтон, исполнивший одну из главных ролей (Джон Сноу/Эйгон Таргариен), признался, что эмоциональный и полный насилия проект сломал его.

"Я прошел через некоторые трудности с психическим здоровьем. Думаю, это связано с характером сериала и с тем, чем я занимался годами", — сказал актер.

По словам Харингтона, он решил сделать перерыв, чтобы сосредоточиться на себе. Актер рад, что ему это удалось. Когда он собирался вернуться к кинокарьере, началась пандемия.

Сейчас он увлекся кинопроектом "Современная любовь" ("Modern love"). Харингтон добавил, что старается жить в менее напряженном графике.

В 2019 году СМИ сообщали, что артист тайно лечится от алкоголизма в элитной клинике. Отмечалось, что он впал в депрессию.

Фэнтези-сериал "Игра престолов" по романам писателя Джорджа Мартина стал популярным во всем мире. Его снимали с 2011-го по 2019 год, за это время проект получил 38 премий "Эмми". Финальную серию показали 20 мая 2019-го.

По теме

Представлен второй трейлер фильма "Веном-2" с Томом Харди
Джаред Лето в пиджаке от Gucci с орнаментом, похожим на кыргызский, — фото
Бен Аффлек и Джей Ло повторили знаменитую пикантную сцену 2002 года. Фото
Теги:
Великобритания, Кит Харингтон, актер, Сериал, Игра престолов, здоровье

Главные темы

Орбита Sputnik