00:51 30 ноября 2021
Прямой эфир «Радио Sputnik»
  • USD84.8000
  • EUR95.6332
  • RUB1.1309
Общество
Получить короткую ссылку
3451 0 0

Танцевальное состязание состоится в конце августа. Судейские кресла наряду с кыргызстанцем займут лучшие хореографы и танцоры мира.

БИШКЕК, 11 авг — Sputnik. Танцор из Кыргызстана Жан Воинов станет одним из судей на чемпионате мира по современным танцам Fusion Concept Festival, сообщается на официальном постере мероприятия.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Fusion Concept Festival (@fusionconceptfestival)

В мировом первенстве будут участвовать сильнейшие танцоры и хореографы планеты. Состязания продлятся с 26 по 28 августа в Париже, впервые на них членом жюри станет гражданин одной из стран СНГ.

Судейские кресла с Воиновым разделят лучшие хореографы и танцоры мира, в частности, хореограф Мадонны Марвин Гофин, один из основоположников стиля брейк-данс Би-Бой Джуниор, всемирно известный танцор из Франции Джин Майкл (Diablo), именитый брейкдансер Карим Гаджи, а также звезда африканского стиля в хип-хопе Бэд Джиал Кэсси.

Жан Воинов — профессиональный танцор из Кыргызстана, победитель ряда международных чемпионатов по современным танцам, основатель академии современных танцев MDA и студии Let's Dance New Era в Бишкеке. Сотрудничал с группами Black Eyed Peas, американским танцором и актером Miles Baby Boogaloo, звездами фильма "Шаг вперед" и другими знаменитостями.

По теме

Для молодежи стран СНГ объявлен конкурс. Призовой фонд — 500 тыс рублей
Теги:
Париж, Жан Воинов, танец, чемпионат, судья

Главные темы

Орбита Sputnik