Что нужно есть, если контактировал с заболевшим COVID

© Sputnik / Анна Раткогло / Перейти в фотобанкЛюди на автобусной остановке. Архивное фото
Люди на автобусной остановке. Архивное фото - Sputnik Кыргызстан, 1920, 17.10.2021
Подписаться
По словам специалиста, для профилактики нужно употреблять примерно полкилограмма этих продуктов в сутки.
БИШКЕК, 17 окт — Sputnik. Людям, контактировавшим с больными COVD-19, необходимо есть больше фруктов и овощей, сообщил РИА Новости профессор, доктор медицинских наук, врач-инфекционист Николай Малышев.
По его словам, такая еда способствует профилактике заражения после контакта с инфицированным. Надо обязательно употреблять 400-500 граммов свежих овощей и фруктов в день, а также соблюдать самоизоляцию.
Лента новостей
0