02:58 29 ноября 2021
Прямой эфир «Радио Sputnik»
  • USD84.7747
  • EUR95.3546
  • RUB1.1215
Общество
Получить короткую ссылку
Ого! Все события, которые удивили кыргызстанцев (233)
4966 0 0

В новый список также вошли выступление Александра Волкодава на шоу "Голос", победа Анары Мурзакуловой на телепроекте "Кондитер", новый образ Валентины Шевченко, а также случай на дороге в Боомском ущелье.

БИШКЕК, 20 окт — Sputnik. Минувшие семь дней по традиции выдались насыщенными на события, обсуждаемые в социальных сетях. Выбрать всего пять из них было непросто: какие новости вошли в еженедельную рубрику "Ого!" на этот раз, читайте в нашем материале.

Трогательный поступок Тыныбековой. Во вторник пользователей соцсетей тронул поступок двукратной чемпионки мира по борьбе Айсулуу Тыныбековой: спортсменка пришла на выписку тройняшек, которых назвали Айсулуу, Айпери и Ай-Мээрим. Девочки родились 5 октября, когда в Норвегии проходил Чемпионат мира по борьбе. Родители решили назвать новорожденных в честь чемпионок Айсулуу Тыныбековой и Мээрим Жуманазаровой и бронзового призера ЧМ Айпери Медет кызы.

Тыныбекова вручила маме тройни подарки, пожелав малышам долгой и счастливой жизни. Впечатлениями прославленная спортсменка поделилась на странице в Facebook. Пост набрал почти 3 тысячи лайков. 

Новый образ Валентины Шевченко. В понедельник чемпионка UFC из Кыргызстана восхитила подписчиков в Instagram кадрами с новой фотосессии. На фотографиях она запечатлена в платье с ярким цветочным принтом и босоножках на высоком каблуке. Пользователи восхищаются Валентиной, оставляя под снимками восторженные комментарии.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Valentina Shevchenko (@bulletvalentina)

Ранее спортсменка опубликовала пост с флагом Кыргызстана, который также собрал тысячи теплых комментариев. Также на этой неделе вышел трейлер фильма "В синяках" с участием Шевченко и Холли Берри.

Победа кыргызстанки в шоу кондитеров. Помните кондитера из Кыргызстана Анару Мурзакулову, чей торт в национальном стиле покорил ведущего шоу "Кондитер" Рената Агзамова? Накануне стало известно, что наша соотечественница стала победительницей телепроекта, выиграв 1 миллион рублей и титул "Золотой венчик". Узнав о победе, она заплакала вначале от волнения, а потом от счастья.

Выступление кыргызстанца в шоу "Голос". В субботу пользователи местного сегмента соцсетей радовались за исполнителя из Кыргызстана Александра Волкодава: певец успешно прошел этап слепых прослушиваний российского проекта "Голос". Артист выбрал песню "Supergirl" группы Reamonn. На его исполнение обернулись сразу два наставника. Публика тепло встретила певца из КР и скандировала: "Браво!". Пелагея пригласила кыргызстанца в свою команду, отметив, что ждала мужчину с таким тембром. В итоге Волкодав выбрал ее команду, признавшись, что этот момент ему снился.

Страус в Боомском ущелье. В минувшую пятницу по Кырнету разлетелось видео со страусом, бегущим по дороге на Иссык-Куль. На кадрах видно, как птица бежит прямо по проезжей части, иногда прямо по встречной полосе, что мешало водителям. Пользователи соцсетей предположили, что страус сбежал с одной из ферм либо из частного зоопарка, который расположен недалеко от Токмока. В тот же день стало известно, что птицу поймали.

Темы:
Ого! Все события, которые удивили кыргызстанцев (233)
Теги:
Кыргызстан, Айсулуу Тыныбекова, тройня, выписка, неделя, обзор

Главные темы

Орбита Sputnik