11:43 19 января 2018
Прямой эфир «Радио Sputnik»
Футбольный мяч. Архивное фото

"Дордой" и "Алай" продолжают погоню за "Алгой" в чемпионате КР

© Sputnik / Табылды Кадырбеков
Спорт
Получить короткую ссылку
78 0 0

В нынешнем розыгрыше лидирует бишкекская "Алга", у которой 27 очков. Действующие чемпион и вице-чемпион набрали на одно очко меньше.

БИШКЕК, 26 июн — Sputnik. В рамках 13-го тура Чемпионата Кыргызстана по футболу (Топ-лига) главные фавориты продолжают погоню за лидером — "Алгой" (Бишкек), сообщили в Футбольной лиге КР.

Всего в чемпионате принимают участие семь команд, каждый тур одна из них отдыхает.

Вице-чемпион, столичный "Дордой", со счетом 1:0 в гостях обыграл кантскую "Абдыш-Ату". В другой игре действующий чемпион, ошский "Алай", на выезде с результатом 4:2 переиграл "Ала-Тоо" (Нарын). Куршабский "Алдиер" добился крупной домашней победы над "Кара-Балтой" — 5:1. Все три матча прошли в субботу.

Несмотря на то что "Алга" пропускала тур, очкового задела у нее оказалось достаточно, чтобы сохранить лидерство — 27 баллов. На один балл меньше у "Дордоя" и "Алая". На последнем месте — "Кара-Балта", набравшая три балла.

По теме

Госслужащие, журналисты и работники НПО сыграют в мини-футбол
Зидану — 44! Все самое интересное о великом футболисте
Теги:
итог, тур, чемпионат, Футбол, Кыргызстан
Правила пользованияКомментарии





Главные темы

Орбита Sputnik

  • Сгоревший в Ыргызском районе автобус

    Местные власти рассказали о причине пожара в автобусе в Актюбинской области Казахстана, в результате которого погибли более 50 человек.

  • Неформальная встреча глав государств СНГ, архивное фото

    Таджикистан детально рассказал о Концепции председательства в СНГ – в Москве прошло первое в году заседание комиссии по экономическим вопросам.

  • Пожар в автобусе на трассе Самара-Шымкент

    В результате пожара в пассажирском автобусе в Казахстане погибли более 50 граждан Узбекистана, только пятерым удалось выбраться из горящего салона.

  • Продукция мясоперерабатывающего предприятия, фото из архива

    Россельхознадзор дал разрешение нескольким азербайджанским компаниям на поставки своей продукции в Россию, одна из них занимается торговлей кониной.

  • Российский эксперт, военный обозреватель газеты Комсомольская правда, полковник Виктор Баранец

    Известный военный обозреватель Виктор Баранец рассказал радио Sputnik Беларусь о новациях в области современных вооружений и последних разработках военпрома.

  • Заседание суда по рассмотрению ходатайства следствия об аресте подозреваемого в хищении денежных средств у В. Этуша

    Бывшего председателя Нацбанка Абхазии Даура Барганджия освободили из-под стражи - его задержали в 2017 году после того, как актер Владимир Этуш обвинил его в мошенничестве.

  • Армяно-грузинская граница

    Гражданина Грузии, разыскиваемого в Российской Федерации, задержали на армяно-грузинской границе.

  • Полиция Германии

    Выходца из Грузии и его супругу обвиняют в разбойном нападении и убийстве 59-летнего мужчины в Германии.

  • Флаг НАТО

    Экс-президент Латвии Валдис Затлерс разразился газетной статьей, в которой менторским тоном объяснил Финляндии, как ей обороняться от России.

  • День независимости Литвы, архивное фото

    Литва готовится с помпой отметить 100-летие Акта о независимости – патриотов республики призывают скинуться на флажки.

  • Георгиевская ленточка

    Гражданину Молдовы запретили въезд на Украину за то, что в автомобиле мужчины была Георгиевская ленточка и предметы с российской символикой.

  • Мультифункциональный спортивный центр Sõle

    Сданный осенью 2017 года спорткомплекс в Таллинне лишился своего крытого футбольного стадиона – навес над полем обвалился из-за непогоды.

  • Правительство Южная Осетия

    При администрации главы Южной Осетии создана рабочая группа по обеспечению проведения на территории республики выборов президента России.

  • Сгоревший в Ыргызском районе автобус

    Местные власти рассказали о причине пожара в автобусе в Актюбинской области Казахстана, в результате которого погибли более 50 человек.

  • Пожар в автобусе на трассе Самара-Шымкент

    В результате пожара в пассажирском автобусе в Казахстане погибли более 50 граждан Узбекистана, только пятерым удалось выбраться из горящего салона.