19:22 17 октября 2017
Прямой эфир «Радио Sputnik»
Бой Валентины Шевченко с Амандой Нуньес в Лас-Вегасе

Молниеносные удары — опубликованы проморолик и постер боя Шевченко с Нуньес

© AP Photo / Eric Jamison
Спорт
Получить короткую ссылку
Бой Валентины Шевченко против Аманды Нуньес (26)
1882 0 0

На главном постере изображены бойцы, поединки которых станут главными на турнире UFC 215, а в проморолике показаны их лучшие нокауты и сокрушительные удары в предыдущих боях

БИШКЕК, 12 авг — Sputnik. Всемирная бойцовская организация (UFC) опубликовала на своих страницах в соцсетях официальный постер и проморолик реванш-поединка кыргызстанки Валентины Шевченко и бразильянки Аманды Нуньес.

​На главном постере изображены бойцы, поединки которых станут главными событиями турнира UFC 215. За титул чемпиона в наилегчайшем весе среди мужчин будут бороться Деметриус Джонсон и Рэй Борг, в тяжелом весе — Джуниор Дос Сантос и Фрэнсис Нганну, а в легчайшем весе среди женщин — Нуньес и Шевченко.

​В проморолике показаны лучшие нокауты и сокрушительные удары бойцов в предыдущих поединках.

Повторный бой Валентины Шевченко и Аманды Нуньес состоится в рамках турнира UFC 215, который пройдет 9 сентября в канадском Эдмонтоне. В июле соперницы не смогли встретиться в Лас-Вегасе на турнире UFC 213, так как бразильянку госпитализировали за несколько часов до начала соревнований. 

Кыргызстанка претендует на пояс чемпионки мира в легчайшем весе, который Нуньес завоевала, победив американку Ронду Роузи в декабре 2016 года.

Темы:
Бой Валентины Шевченко против Аманды Нуньес (26)

По теме

Бой Шевченко и Нуньес отменили за несколько часов до начала турнира
UFC официально объявила дату боя Шевченко и Нуньес
Нуньес объяснила, почему отказалась от боя с Шевченко
Антонина Шевченко впервые с 2005 года будет драться по правилам ММА
Теги:
бой, UFC, Аманда Нуньес, Валентина Шевченко





Главные темы

Орбита Sputnik

  • Беженцы из Афганистана, фото из архива

    В Азербайджане работодатели предъявляют к беженцам те же жесткие требования, что и к трудовым мигрантам. Правозащитники бьют тревогу.

  • Координатор проектов Белтелерадиокомпании и Европейского Вещательного Союза Ольга Саламаха

    Координатор проектов Белтелерадиокомпании и Европейского Вещательного Союза Ольга Саламаха рассказала о подготовке к финалу детского "Евровидения" в Минске.

  • Молоток в руках судьи

    Уполномоченный по правам человека Абхазии, несмотря на уговоры депутатов парламента, сложил свои полномочия и объяснил причину ухода.

  • Армянская АЭС

    Мецаморская АЭС будет работать до тех пор, пока ее ресурс не будет исчерпан, несмотря на требования ЕС закрыть станцию в обмен на соглашение о партнерстве.

  • В зале прибытия пассажиров в Тбилисском международном аэропорту

    Из Евросоюза депортированы 63 гражданина Грузии, проживавших в ЕС без разрешения. Всего же с января по июнь на родину из разных стран были высланы 1760 человек.

  • Военные учения НАТО, архивное фото

    От приготовления гамбургеров до миллионных инвестиций в развитие портов и аэродромов – способов заработать на "русской угрозе" масса.

  • Бедность, архивное фото

    Свыше 30 процентов граждан Литвы живет за чертой бедности – это худший показатель из прибалтийский государств и четвертый в целом по ЕС.

  • Авиакатастрофа в Кот-д'Ивуаре

    Власти Молдовы начали подготовку процедуры репатриации погибших в авиакатастрофе самолета Ан-26 в Кот-д'Ивуаре молдавских летчиков.

  • Эстонская ИД-карта

    Ученые-криптографы из Чехии опубликовали детальное техническое описание уязвимости выданных в Эстонии электронных ID-карт.

  • Мегафон

    За последние три года единственный сотовый оператор в Южной Осетии – компания "Мегафон" – платит все меньше налогов в бюджет.

  • Цены на бензин

    Вопрос обеспечения внутреннего рынка Казахстана нефтепродуктами и углем находится на личном контроле президента Нурсултана Назарбаева.

  • Глава Чечни Рамзан Кадыров

    Глава Чеченской республики находится с визитом в Узбекистане. После встречи с президентом Шавкатом Мирзиёевым Рамзан Кадыров намерен посетить Бухару и Самарканд.