22:54 17 июня 2019
Прямой эфир «Радио Sputnik»
  • USD69.8305
  • EUR78.3044
  • RUB1.0857
Архивное фото президента Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Дана Уайт

Глава UFC назвал условия боя-реванша Нурмагомедова и Макгрегора

© AFP 2019 / Stephan Savoia
Спорт
Получить короткую ссылку
Бой Хабиба Нурмагомедова и Конора Макгрегора (50)
811 0 0

По словам Уайта, сегодня у обоих спортсменов есть потенциальные соперники в организации.

БИШКЕК, 1 фев — Sputnik. Глава Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Дана Уайт назвал условия, при которых проведет поединок-реванш между российским чемпионом Хабибом Нурмагомедовым и ирландским бойцом Конором Макгрегором. Об этом он сообщил в эфире телеканала ESPN.

По словам Уайта, у обоих спортсменов есть потенциальные соперники, с которыми им предстоит сойтись прежде, чем они, возможно, встретятся друг с другом.

"Реванш Конора и Хабиба? Не хочу говорить, что этого не будет никогда, но точно не в ближайшее время. Хабиб отстранен. Думаю, сначала он должен драться с Тони Фергюсоном, а Конор — с Дональдом Серроне. Если оба победят, тогда и организуем реванш", — отметил президент UFC.

Атлетическая комиссия штата Невада на этой неделе дисквалифицировала обоих бойцов. Нурмагомедов отстранен на девять месяцев за то, что устроил потасовку после поединка с Макгрегором на турнире UFC 229, и оштрафован на 500 тысяч долларов. Макгрегор за участие в потасовке дисквалифицирован на полгода, размер штрафа — 50 тысяч долларов. Комиссия также наказала членов команды Хабиба: Абубакар Нурмагомедов и Зубайра Тухугов дисквалифицированы и оштрафованы на 25 тысяч долларов.

Хабиб Нурмагомедов 6 октября прошлого года в рамках турнира UFC 229 победил Конора Макгрегора и защитил титул чемпиона в легком весе. Сразу после окончания боя российский спортсмен вступил в перепалку с кем-то за пределами ринга, а затем перепрыгнул через ограждение к болельщикам, где произошла непродолжительная драка.

Темы:
Бой Хабиба Нурмагомедова и Конора Макгрегора (50)

По теме

Хабиб не станет драться в UFC, пока дисквалифицированы его друзья — менеджер
Хабиб Нурмагомедов прокомментировал штраф и дисквалификацию
Емельяненко впервые высказался о поведении Хабиба после боя с Конором. Видео
Теги:
реванш, бой, Конор Макгрегор, Хабиб Нурмагомедов, UFC

Главные темы

Орбита Sputnik