03:19 24 октября 2019
Прямой эфир «Радио Sputnik»
  • USD69.8230
  • EUR77.6292
  • RUB1.0944
Российский боец UFC Хабиб Нурмагомедов. Архивное фото

Стало известно, когда Хабиб Нурмагомедов проведет следующий бой в UFC

© AP Photo / John Locher
Спорт
Получить короткую ссылку
393 0 0

Имя следующего соперника российского бойца пока не называется.

БИШКЕК, 27 мар — Sputnik. Глава Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Дана Уайт сообщил о сроках следующего боя действующего чемпиона в легком весе Хабиба Нурмагомедова.

Как сообщает MMA News, в эфире подкаста UFC Unfiltered президент UFC сообщил, что российский боец проведет следующий бой в сентябре нынешнего года.

"В сентябре Хабиб вернется. Сейчас у него дисквалификация, потом Рамадан, во время которого он не выступает. Поэтому сентябрь", — сказал Уайт.

В апреле состоится бой за временный титул чемпиона UFC в легком весе между Дастином Порье и Максом Холлоуэем. Предполагается, что победитель поединка и станет следующим оппонентом Нурмагомедова. Также одним из главных претендентов на бой значится Тони Фергюсон.

Российский боец был дисквалифицирован на девять месяцев Атлетической комиссией Невады за беспорядки после поединка с ирландцем Конором Макгрегором, который состоялся 6 октября 2018 года в Лас-Вегасе. По итогам расследования Нурмагомедову запретили выступать в UFC девять месяцев и оштрафовали на 500 тысяч долларов, а Макгрегор получил шесть месяцев дисквалификации и штраф в 50 тысяч долларов. Срок отстранения Нурмагомедова истечет в июле.

По теме

"Хабиб тебя очень сильно ударил?" — реакция соцсетей на уход Макгрегора
Нурмагомедов вызвал на бой Сен-Пьера. Видео лучших боев канадца
Теги:
бой, Дана Уайт, Хабиб Нурмагомедов

Главные темы

Орбита Sputnik