18:31 29 февраля 2020
Прямой эфир «Радио Sputnik»
  • USD69.8500
  • EUR77.0760
  • RUB1.0427
Спорт
Получить короткую ссылку
3231 0 0

Журналисты посчитали, сколько у звезды UFC вилл, машин и яхт. Также известно, что ирландец занимается благотворительностью.

БИШКЕК, 18 янв — Sputnik. Спортивное издание Eurosport выяснило, на что тратит деньги высокооплачиваемый боец UFC Конор Макгрегор.

Сообщается, что за 2018 год, по данным Forbes, ирландец заработал 110 миллионов долларов, в том числе 3 миллиона — за бой с Хабибом Нурмагомедовым. Агентство Wealthy Gorilla отмечает, что в 2019-м доход Макгрегора был на 10 миллионов больше.

Послезавтра состоится его поединок с американцем Дональдом Серроне, за который, по информации Eurosport, ирландский спортсмен получит еще несколько миллионов долларов. Издание рассказало, как он распоряжается своими доходами.

Дома

Летом прошлого года Макгрегор купил особняк в Килдэре (Ирландия) за 2,4 миллиона долларов. В доме пять спален, шесть ванных, гостиная, столовая, кухня, тренажерный зал и конюшня. Также есть игровая комната, которая предусматривает отдельную статью расходов: Конор покупает для сына аркадные автоматы, каждый стоит 1 150 долларов.

В Лас-Вегасе (США) он несколько лет арендовал шикарную виллу с шестью спальнями, десятью ванными, гаражом на пять машин, игровой комнатой, качалкой, сауной, патио, декоративными водопадами, бассейном и зоной для SPA. Сейчас этот особняк выставлен на продажу.

У звездного бойца также есть вилла в Марбелье (Испания), которая обошлась ему в 2 миллиона долларов. "Начинка", разумеется, тоже люксовая.

​Одежда и аксессуары

Конор следит за стилем и носит только Dolce & Gabbana, Gucci, Louis Vuitton и Hermes. Всевозможные шубы из натурального меха, кожаные лоферы, снэпбеки и кастомные кроссовки — все посчитать невозможно, признается издание.

"Я как-то потратил 27 тысяч долларов в магазине Dolce & Gabbana в Лос-Анджелесе, и мне пришлось пойти пить кофе, чтобы у сотрудников было время упаковать все мои покупки", — вспоминает Макгрегор.
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Conor McGregor Official (@thenotoriousmma)

Костюмы ирландец заказывает модельеру Дэвиду Августу Хейлу. Средний чек за костюм — 5,5-8,5 тысячи долларов, за пальто — около 1 000, за рубашки — до 900 долларов. По оценкам Хейла, Макрегор тратит на одежду порядка миллиона долларов в год.

Спортсмен питает страсть к часам, особенно к Rolex. В его коллекции есть Cosmograph Daytona за 35 тысяч долларов, Oyster Perpetual Yacht-Master II за 38 тысяч, Perpetual Sky-Dweller за 40 тысяч, Oyster Perpetual за 50 тысяч и Hublot MP-05 LaFerrari Sapphire за 300 тысяч долларов. Вся коллекция стоит 800 тысяч.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Conor McGregor Official (@thenotoriousmma)

Автомобили, яхта и самолет

В автопарке Макгрегора только роскошные машины. Eurosport пишет, что у него есть изготовленный на заказ Rolls-Royce Ghost стоимостью более 300 тысяч долларов и Rolls-Royce Phantom Drophead Coupe за 500 тысяч.

В его Instagram-аккаунте мелькали фотографии BMW i8 (155 тысяч долларов), Mercedes-Benz А200 Sedans (36 тысяч) и Mercedes-Benz S550 Coupe (120 тысяч), McLaren 650S (280 тысяч), Cadillac Escalade (93 тысячи), Range Rover (160 тысяч). Однако неизвестно, принадлежат эти авто Конору или взяты в лизинг. Любимая машина бойца — Lamborghini Aventador за 300 тысяч долларов, у него их три.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Conor McGregor Official (@thenotoriousmma)

По данным СМИ, у Макгрегора также есть две яхты. Первую он купил в 2017 году и назвал "The 188" — именно столько евро получал ирландец, когда жил с женой на социальное пособие (супруга Ди Девлин прошла с ним весь путь от нищеты к алмазам). Вторую яхту спортсмен приобрел на заказ в 2019-м за 3,4 миллиона долларов.

​Конор пользуется самолетом за 60 миллионов долларов, но он арендует этот борт, отдавая 60 тысяч за полет.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Conor McGregor Official (@thenotoriousmma)

Не забыло спортивное издание и о благотворительной деятельности спортсмена. В прошлом году он отдал 25 тысяч долларов на подарки бездомным детям к Рождеству. В 2018-м звезда UFC пожертвовал 10 тысяч долларов на жизненно важные процедуры для больного ребенка, который не мог ходить, есть и 11 недель провел в клинике. Зимой 2015 года Макгрегор выделил 50 тысяч долларов на помощь замерзающим бездомным людям.

Eurosport подчеркивает, что в мае 2019-го Конор построил целый район для восьми семей бездомных в Дублине. Сколько он на это потратил, неизвестно.

По теме

Самых высокооплачиваемых певиц мира в 2019 году назвал Forbes
UFC представил проморолик предстоящего боя Конора Макгрегора
Теги:
деньги, трата, богатство, Конор Макгрегор, США

Главные темы

Орбита Sputnik