08:14 04 декабря 2020
Прямой эфир «Радио Sputnik»
  • USD84.7950
  • EUR102.7715
  • RUB1.1276
Спорт
Получить короткую ссылку
676310

Первый бой молдаванина с российским бойцом завершился скандальным решением — рефери остановил поединок на 38-й секунде, посчитав, что молдаванин находится в стоячем нокауте.

БИШКЕК, 23 окт — Sputnik. Молдавский боец Ион Куцелаба, оскандалившийся после поражения россиянину Магомеду Анкалаеву в марте этого года, вновь отметился неоднозначным поведением на мероприятии UFC.

Накануне спортсмен успешно прошел процедуру взвешивания перед поединком в полутяжелом весе с россиянином Магомедом Анкалаевым. Встретившись с соперником на дуэли взглядов, Куцелаба почти сразу демонстративно отвернулся от него. Судя по видео, Анкалаев и глава UFC Дана Уайт пришли в замешательство от странного поступка молдаванина.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от UFC Russia (@ufcrussia)

На UFC произошел казус — боец проиграл, притворившись шатающимся. Видео

В марте этого года Куцелаба проиграл сопернику, пытаясь показать зрелищный бой на турнире UFC Fight Night 169 в Норфолке (штат Вирджиния, США). Рефери остановил поединок на 38-й секунде, посчитав, что молдаванин находился в стоячем нокауте. Куцелаба вспылил, а затем заявил, что симулировал потрясенное состояние, чтобы подловить соперника. Позже руководство UFC решило организовать для них повторный бой.

Реванш спортсменов состоится в субботу на Бойцовском острове в рамках турнира UFC 254.

По теме

Молдавский Халк криком испугал соперника на дуэли взглядов — видео с UFC
Хабиб против Гэтжи — где и во сколько смотреть долгожданный бой UFC
Теги:
поведение, поступок, реванш, бой

Главные темы

Орбита Sputnik