19:44 02 марта 2021
Прямой эфир «Радио Sputnik»
  • USD84.8113
  • EUR101.7905
  • RUB1.1373
Спорт
Получить короткую ссылку
Бой Конора Макгрегора и Дастина Порье в 2021 году (18)
26529 0 0

Бой Конора Макгрегора против Дастина Порье на турнире UFC 257 станет первым большим событием промоушена в 2021 году. Редакция Sputnik представляет читателям список телеканалов и сайтов, которые покажут их поединок в прямом эфире.

БИШКЕК, 21 янв — Sputnik. В эти выходные UFC обрадует зрителей и фанатов первым грандиозным событием в наступившем году. В одном октагоне сойдутся две звезды бойцовской организации — американец Дастин Порье попытается взять реванш у экс-чемпиона двух дивизионов Конора Макгрегора.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ufc (@ufc)

Противостояние двух титанов состоится на масштабном турнире UFC 257 24 января на "Бойцовском острове" в Абу-Даби.

Два бойца, будучи восходящими звездами полулегкой весовой категории, уже дрались в сентябре 2014 года на турнире UFC 178 в Лас-Вегасе. Тогда ирландец победил американца техническим нокаутом в первом раунде, одержал четвертую победу в UFC и продолжил путь к чемпионскому поясу.

Спустя почти 6,5 лет бойцы снова окажутся в одном октагоне, но на этот раз речь идет о поединке между двумя настоящими супер-звездами организации. Для обоих победа в предстоящем бою будет очень значимой, так как победитель станет главным претендентом на чемпионский поединок в легкой весовой категории.

Конор МакГрегор выйдет на реванш с Порье после длительного простоя — последний поединок ирландца состоялся в январе прошлого года, бывший чемпион UFC в двух весовых категориях нокаутировал Дональда Серроне за 40 секунд.

Дастин тоже провел всего один бой в 2020 году — в июне американец победил Дэна Хукера единогласным решением судей и закрыл поражение от российского чемпиона Хабиба Нурмагомедова.

Когда и где пройдет бой Макгрегор — Порье

Поединок состоится в рамках турнира UFC 257, который пройдет на Etihad Arena, расположенном на "Бойцовском острове UFC" в Абу-Даби. Бой Макгрегора и Порье в легком весе станет главным событием вечера.

Мероприятие начнется утром 24 января по бишкекскому времени. Согласно расписанию, поединки основного карда ориентировочно начнутся в 8:00 по бишкекскому времени и продлятся до 10:30. Главный бой начнется ориентировочно в 10:30 утра по бишкекскому времени.

На каких сайтах и телеканалах будет доступна прямая трансляция боя Макгрегор — Порье

В Кыргызстане поединок в прямом эфире покажет телеканал РЕН ТВ. До начала трансляции главного события вечера телеканал покажет два поединка из главного карда: Джессика Ай (США) — Джоан Калдервуд (Шотландия), Дэн Хукер (Новая Зеландия) — Майкл Чендлер (США). Как сообщается на сайте РЕН ТВ, трансляция боев начнется в 9.40 по бишкекскому времени.

Порадовать фанатов смешанных единоборств бесплатным показом обещает спортивный телеканал Setanta Sports.

С платной подпиской поединки можно будет посмотреть на UFC TV (приложение Wink) и UFC Fight Pass.

Темы:
Бой Конора Макгрегора и Дастина Порье в 2021 году (18)

По теме

Макгрегор ухудшил свои позиции в рейтинге UFC перед боем с Порье
Долгожданный реванш — UFC опубликовал проморолик к бою Макгрегора с Порье
Теги:
бой, турнир, UFC, Дастин Порье, Конор Макгрегор

Главные темы

Орбита Sputnik