13:08 11 апреля 2021
Прямой эфир «Радио Sputnik»
  • USD84.7863
  • EUR100.7855
  • RUB1.0988
Спорт
Получить короткую ссылку
0 0

По словам заслуженного тренера России, если выяснится, что в драке участвовали спортсмены, им и их тренерам могут грозить жесткие дисциплинарные взыскания.

БИШКЕК, 28 фев — Sputnik. На чемпионате Северо-Кавказского федерального округа по дзюдо среди юниоров в Каспийске (Дагестан, Россия) произошла массовая драка, сообщает РЕН ТВ.

Видео опубликовал Telegram-канал "Пул №3".

"Все началось, когда спортсмены боролись больше 10 минут. Один из дагестанских зрителей то ли махнул рукой, то ли крикнул: "Ура!", и это не понравилось осетинским болельщикам. Началась драка, в которую втянули спортсменов, как мне объяснили очевидцы", — рассказал заслуженный тренер РФ Хабиб Магомедов.

По его словам, если выяснится, что среди зачинщиков драки были спортсмены или тренеры, им грозят серьезные дисциплинарные взыскания. Магомедов также подчеркнул, что сама ситуация "очень некрасивая, с гостями особенно".

"Ведь так никто медалей не получит. Наоборот, может быть, после этого мы потеряем и спортсменов, и тренеров может ждать дисквалификация", — сказал он.

Отмечается, что в результате драки никто не пострадал.

По теме

В Таласе произошла массовая драка — возможно, с участием школьников
Замглавы Ленинского РУВД подрался с патрульными? Что говорят в МВД
Теги:
видео, дзюдо, Россия, драка

Главные темы

Орбита Sputnik