09:41 21 июня 2021
Прямой эфир «Радио Sputnik»
  • USD84.5723
  • EUR100.7425
  • RUB1.1710
Спорт
Получить короткую ссылку
3488 0 0

Шестой бой в UFC Антонина Шевченко проведет  на днях. Ее соперницей станет американка Андреа Ли по прозвищу КГБ.

БИШКЕК, 14 мая — Sputnik. Боец UFC из Кыргызстана Антонина Шевченко рассказала, на что потратила бонус в 50 тысяч долларов за предыдущий поединок и как познакомилась с будущей соперницей.

За несколько дней до боя с американкой Андреа Ли кыргызстанка дала интервью YouTube-каналу UFC Russia.

"Все свои бонусы я сейчас трачу на полеты. Благодаря не только этому, но и предыдущему вознаграждению я купила очень красивый самолет. Теперь у меня есть то, о чем я долго мечтала", — призналась Шевченко.

Отметим, что Антонина дважды удостаивалась вознаграждения от UFC. Первый бонус за "лучший бой вечера" она получила в августе 2019 года, а второй — в ноябре 2020-го.

Отечественная спортсменка также рассказала, как познакомилась с будущей соперницей.

"Когда мы (сестры Шевченко. — Ред.) прилетели в США, сначала жили в Хьюстоне. Она тоже отсюда — из Техаса. Мы были на ее боях по кикбоксингу, видели, как она выступала в Legacy. Валентина там тоже выступала. Мы виделись и общались, но вместе не тренировались", — пояснила Антонина.

Напомним, утром 16 мая по бишкекскому времени в Хьюстоне (США) состоится турнир UFC 262. В предварительном карде свой шестой бой под эгидой промоушена проведет Антонина Шевченко, которая встретится с Андреа Ли по прозвищу КГБ.

По теме

UFC назвал бой Антонины "выступлением вечера". Она получит $ 50 тыс бонуса
Теги:
бой, самолет, бонусы, UFC, Антонина Шевченко

Главные темы

Орбита Sputnik