12:27 26 сентября 2021
Прямой эфир «Радио Sputnik»
  • USD84.8000
  • EUR99.5213
  • RUB1.1615
Спорт
Получить короткую ссылку
174520

Шевченко не первый раз выдвигается на эту премию. В этом году она включена в число номинантов в категории "Женщина — боец года".

БИШКЕК, 31 июл — Sputnik. Чемпионка UFC из Кыргызстана Валентина Шевченко вновь номинирована на престижную международную премию World MMA Awards.

Согласно заявлению на официальном сайте премии, кыргызстанка включена в число номинантов в категории "Женщина — боец года". С ней конкурируют Маккензи Дерн, Кайла Харрисон, Роуз Намаюнас и Манон Фиоро.

Шевченко не первый раз выдвигается на эту премию. В 2020 года она попала в число номинантов сразу в двух категориях — "Женщина — боец года" и "Боец года международной арены". 

Премия World MMA Awards была учреждена в 2008 году журналом Fighters Only. В ней 22 номинации, в которых выбирают не только лучших бойцов, но и нокауты и поединки года, сильнейшие спортивные залы, телепрограммы и информационные агентства.

Победители определяются голосованием болельщиков (желающие могут отдать голос, зарегистрировавшись на сайте премии).

Дату и место проведения 13-й ежегодной церемонии вручения спортивной премии организаторы объявят в ближайшие недели. В прошлом году она состоялась в октябре.

По теме

Сколько заработала Антонина Шевченко за поединок с Андреа Ли
UFC показал самолет Антонины Шевченко. Она летает над США между боями — видео
Нуньес скоро встретится с Пенья — Валентина Шевченко дала прогноз боя
Теги:
Валентина Шевченко, номинация, премия

Главные темы

Орбита Sputnik