08:38 19 октября 2021
Прямой эфир «Радио Sputnik»
  • USD84.7961
  • EUR98.2024
  • RUB1.1914
Спорт
Получить короткую ссылку
427610

Новый особняк стоит дешевле предыдущего. Он расположен недалеко от того места, где Роналду жил до переезда в Испанию в 2009 году.

БИШКЕК, 17 сен — Sputnik. Нападающему "Манчестер Юнайтед" Криштиану Роналду пришлось сменить особняк через несколько недель после переезда в Англию, передает Eurosport.

Изначально португалец с подругой Джорджиной Родригес и четырьмя детьми поселился в особняке стоимостью 7 миллионов евро. Однако футболисту и его семье мешали спать блеющие овцы, из-за чего они решили сменить место жительства. Также Роналду выразил обеспокоенность системой безопасности в доме.

"Хотя дом расположен в красивом месте среди холмистых полей и лесов, он был близок к овцам, которые очень шумят по утрам. Через территорию особняка проходила общественная пешеходная дорожка, а дорога впереди открывала вид на ворота. Роналду — настоящий профессионал, который уделяет много внимания отдыху и восстановлению после игр, поэтому было решено, что будет лучше, если он и его семья переедут", — сообщает издание The Sun со ссылкой на источник.

Семья Криштиану перебралась в особняк в Чешире — его стоимость вдвое ниже и составляет 3 миллиона евро. В доме есть бассейн, кинозал и гараж на четыре автомобиля. Сообщается, что новое жилье форварда располагается неподалеку от того места, где Роналду жил во время своего первого этапа карьеры в "МЮ".

В первом матче за "Манчестер Юнайтед" после возвращения Криштиану отметился дублем и помог клубу обыграть "Ньюкасл" в четвертом туре АПЛ.

Дебют Роналду в Лиге чемпионов получился не таким удачным: португалец забил, но "красные дьяволы" проиграли "Янг Бойз" со счетом 1:2.

По теме

Футболисты сборной Кыргызстана творят чудеса, играя за свои клубы. Видео
У футболисток плоская грудь, поэтому нет мужей, заявила президент Танзании
Дебош на матче — фанаты подрались с футболистами прямо на поле. Видео
Теги:
Великобритания, Криштиану Роналду, особняк, смена, овцы

Главные темы

Орбита Sputnik