03:28 29 ноября 2021
Прямой эфир «Радио Sputnik»
  • USD84.7747
  • EUR95.3546
  • RUB1.1215
Спорт
Получить короткую ссылку
1103730

Бой двух спортсменок состоялся на турнире UFC 266. Американка проиграла нокаутом в четвертом раунде.

БИШКЕК, 17 окт — Sputnik. Боец ММА Лорен Мерфи прокомментировала свое поражение чемпионке Валентине Шевченко на турнире UFC 266. Впечатлениями от недавнего боя она поделилась с изданием BJ Penn.

Поединок состоялся 25 сентября в Лас-Вегасе. Это был один из главных боев турнира. Американка проиграла нокаутом в четвертом раунде.

"Валентина дралась невероятно. Было безумием драться против спортсмена такого высокого уровня. Если честно, четвертый раунд я вообще не помню", — призналась Мерфи.

По ее словам, судья правильно сделал, что остановил бой, так как она уже не могла сопротивляться. Напомним, в четвертом раунде кыргызстанка обрушила на соперницу град ударов, после чего рефери остановил поединок и присудил победу Шевченко.

"Проигрывать всегда неприятно, а нокаутировали меня вообще первый раз. Конечно, я ждала другого результата, но это был классный опыт. Мне кажется, это все равно что играть один на один против Майкла Джордана в баскетбол. Или так чувствовали себя бойцы, которые дрались с Хабибом Нурмагомедовым. Она реально на другом уровне", — цитирует американку BJ Penn.

Одолев Мерфи, отечественная спортсменка шестой раз защитила чемпионский титул UFC в наилегчайшем весе.

По теме

Конор Макгрегор оценил победу Шевченко над Мерфи. Что сказал
Шевченко одержала победу над Мерфи и защитила титул в шестой раз. Видео
Теги:
Лорен Мерфи, Валентина Шевченко, бой, впечатление, нокаут

Главные темы

Орбита Sputnik