17:39 17 августа 2017
Прямой эфир «Радио Sputnik»
Видео

Милиционеры не прошли фейс-контроль в столичном клубе

Получить короткую ссылку
Последний звонок для школьников (9)
4325125
Акылбек Батырбеков

Очевидец в одном из столичных ночных клубов снял кадры, как сотрудники правоохранительных органов пытаются пройти в помещение. Попытка посетить сопровождается нецензурной бранью и окриками.

В пресс-службе ГУВД Бишкека пояснили, что в ночь с 29 на 30 мая сотрудниками милиции проводились рейды, направленные на обеспечение безопасности школьников, отмечающих окончание учебного заведения.

Ранее в ГУВД столицы заявляли, что всего для обеспечения порядка задействовано около 500 сотрудников милиции. Столичная ДПС будет обеспечивать безопасность движения на дорогах. Будут выставлены посты в непосредственной близости к местам проведения мероприятий.

"Сотрудники имеют право посещать заведения увеселительного характера в целях проверки оперативной информации, имея предписание", — сказал в субботу представитель пресс-службы столичной милиции. 

Администрация клуба рассказала, что милиционерам был обеспечен беспрепятственный вход.

"Видимо, их возмутило, что их попросили подождать, чтобы получить разрешение у руководства", — пояснили в клубе.

Минобразования в целях обеспечения безопасности школьников приказом запретило празднование окончания школы в общеобразовательных учреждениях.

Темы:
Последний звонок для школьников (9)
Теги:
школьники, ГУВД города Бишкек





Еще видео

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Генрих Мхитарян

    Число подписчиков капитана сборной Армении Генриха Мхитаряна в Instagram перевалило за 2 миллиона человек.

  • Георгий Ахвледиани

    В вопросе посещения Нино Бурджанадзе Абхазии и Южной Осети ничего конкретного не планировалось, заявил экс-спикер грузинского парламента.

  • Совместные белорусско-российские учения на полигоне Брестский

    Латвия получила приглашения на учения «Запад-2017» и от России, и Белоруссии и направит на них двух наблюдателей и военного атташе.

  • Концерт Робби Уильямса в Москве

    Литовские СМИ поспешили успокоить граждан: слово «спасибо», произнесенное Робби Уильямсом на концерте, всего лишь часть текста песни.

  • Президент Молдовы Игорь Додон

    Президент Молдовы Игорь Додон выступил с инициативой разработки новой Стратегии национальной безопасности республики.

  • Врач поликлиники

    Рост заболеваемости гепатитом А наблюдается по всему Европейскому союзу, в том числе в Латвии и Литве, что создает опасность и для Эстонии.