20:59 16 августа 2017
Прямой эфир «Радио Sputnik»
Видео

Спасатели с фонарями осматривали столкнувшийся с поездом тягач в Германии

Получить короткую ссылку
10 0 0
© Ruptly

Сотрудники служб спасения продолжают работу на месте столкновения пассажирского поезда с застрявшим на железнодорожных путях тягачом на юге Германии. Смотрите видео с места происшествия.

Не менее двух человек погибли и более 20 пострадали во время инцидента на железнодорожном переезде в федеральной земле Бавария. Поезд, в котором находились около 50 пассажиров, врезался в остановившийся на рельсах тягач и протащил его по полотну около километра. 

После столкновения поезд и тягач загорелись.

Агентство DPA со ссылкой на местную полицию уточнило, что в аварии погибли машинист и водитель. Ранее сообщалось, что машинист поезда пропал без вести.

По данным местных СМИ, четыре человека получили тяжелые травмы во время столкновения. Несколько пострадавших были доставлены в госпиталь на вертолете.

По теме

Президент Уругвая в третий раз спас жизнь человеку на борту самолета
Спасатели под завалами искали выживших на месте взрыва дома под Хабаровском
Теги:
спасатели, жертва, поезд, Германия





Еще видео

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Пожар в Хосровском лесу

    В Хосровском заповеднике Армении заканчивается операция по тушению пожара, в которой принимали участие, в том числе, и российские спасатели.

  • Пристройки к жилым домам грузинской столицы

    Позволит ли экономика Тбилиси заменить «хрущевки» новыми домами – расчеты политиков и экспертов.

  • Встреча министра транспорта РФ Максима Соколова и министра сообщения Латвийской Республики Улдиса Аугулиса

    Заседание межправительственной комиссии Латвии и России, состоявшееся после длительного перерыва, дает стимул к улучшению политических отношений.

  • Александр Носович

    Экономист Александр Носович считает, что проект Rail Baltic направлен на «выбивание» денег из Евросоюза и экономически нецелесообразен.

  • Министерство иностранных дел и европейской интерграции Республики Молдова

    МИД Молдовы представил официальную позицию властей о появившейся в СМИ информации о, якобы, введении визового режима с Россией.

  • Газовые конфорки

    За январь-июнь 2017 года Латвия, Эстония и Литва увеличили импорт российского газа на 75, 90 и 125 процентов соответственно.