09:42 27 июня 2017
Прямой эфир «Радио Sputnik»
Видео

Нападение на полицейских в Париже рассказ очевидца

Получить короткую ссылку
7401
(0:50 / 5.92Mb / )
© Ruptly

Молодой человек находился неподалеку от места перестрелки на Елисейских полях, в результате которой один полицейский погиб и двое были ранены. Смотрите на видео, что он рассказал об инциденте.

Задержанный. Архивное фото
© Sputnik / Рамиль Ситдиков
По словам свидетеля, выстрелы раздались после того, как мужчина, сидевший за рулем Audi A4, вышел из машины. Молодой человек добавил, что стрельба велась из винтовки и автоматического оружия.

На Елисейских полях в Париже в четверг вечером произошла перестрелка, один полицейский погиб, еще двое были ранены. Также легкие ранения получила туристка. Одного из нападавших удалось ликвидировать, второй, возможно, скрылся.

Полиция не исключает никакие версии произошедшего. Расследованием занимается антитеррористический отдел парижской прокуратуры. Прокурор Франсуа Моленс квалифицировал нападавшего как террориста. Ответственность за нападение взяла на себя группировка "Исламское государство" (запрещена в России).

По теме

В Париже убили полицейского — ответственность взяло ИГ
Теги:
полиция, свидетели, очевидец, выстрел, Париж



Еще видео

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Железная дорога, вагоны

    Казахстан запретил доступ в страну российским железнодорожным вагонам, не соответствующим казахстанской инфраструктуре. Речь идет о инновационных вагонов с нагрузкой более 23,5 тонны на ось.

  • Сейсмограф, архивное фото

    Землетрясение мощностью 5,6 не повлияло на боеготовность 201-й базы и других российских военных объектов, дислоцированных на территории Таджикистана.

  • Работа за компьютером

    В Узбекистане заработает система онлайн записи на прием к сотрудникам узбекских дипмиссий за рубежом.

  • Из Израиля в Армению с трехдневным визитом приехала группа русскоязычных журналистов

    Из Израиля в Армению с трехдневным визитом приехала группа русскоязычных журналистов, которых впечатлили в Армении горы, коньяк, толма, суп "пити" и экологически чистые продукты.

  • Работа за компьютером

    В государственном университете Ильи (Илиауни) в Тбилиси появился первый сотрудник-робот по имени Уна, который помогает студентам и абитуриентам вуза получить ответы на интересующие их вопросы.

  • Мусульманка

    В начале июля Минюст Латвии планирует подать на рассмотрение комитету кабинета министров законопроект о запрете ношения в общественных местах одежды, закрывающей лицо.

  • Один из центральных корпусов Вильнюсского университета, архивное фото

    За последние 7 лет университеты Литвы опустели на 40%, особенно печальна ситуация с набором студентов на педагогические специальности.

  • Заседание Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ)

    Депутат высшего законодательного органа Молдовы Валерий Гилецкий избран вице-председателем Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ).

  • Железнодорожная станция

    Вместо запрощенных 313 миллионов евро Европейская комиссия обещает странам Балтии выделить только 110 миллионов на финансирование железнодорожного проекта Rail Baltic.