05:11 21 октября 2017
Прямой эфир «Радио Sputnik»
Видео

Бодибилдер приземлился на голову и умер — кадры смертельного сальто

Получить короткую ссылку
2448 0 0
© Видео / Youtube / luimarco

Бодибилдер из Южно-Африканской Республики нелепо погиб, приземлившись на голову после неудачного сальто. Смертельный прыжок очевидцы сняли на видео.

Где и на каких соревнованиях была сделана видеозапись, неизвестно. Инцидент произошел 5 августа, однако о смерти спортсмена стало известно только сейчас, сообщает Sputnik Казахстан.

На ролике видно, как темнокожий мужчина выходит на ковер, его приветствует публика, однако после сальто он приземляется на голову и падает без сознания.

Видео несчастного случая опубликовал на своем канале в YouТube пользователь luimarco, написав в комментариях, что из-за перелома шеи мужчина умер несколько дней назад.

В свою очередь в зарубежных СМИ сообщается, что на видео 23-летний атлет из ЮАР Сифисо Лунгело Табета, экс-чемпион мира среди юниоров.

По теме

В горах Кыргызстана погиб известный альпинист из России — СМИ
Теги:
прыжок, бодибилдинг, гибель, ЮАР





Еще видео

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Заседание парламента Азербайджана, фото из архива

    В парламенте Азербайджана обвинили Совет Европы в давлении на республику и захотели обсудить целесообразность нахождения в его составе.

  • Проверка документов, архивное фото

    Россия намерена установить на время ЧМ по футболу временные посты на границе с Беларусью, если к тому времени не будет единой миграционной карты.

  • Рита Трапш

    В Абхазии наблюдается спад рождаемости. Врачи считают, что парламенту республики нужно пересмотреть принятые поправки к закону "О здравоохранении".

  • Президент Литвы Даля Грибаускайте прибывает в Брюссель на саммит Евросоюза, 19 октября 2017 года

    Средства для вступления Турции в ЕС могут перенаправить на другие цели, не касающиеся этой страны, заявила президент Литвы Даля Грибаускайте.

  • Лебедински Максим

    Поправки в УК, предлагаемые Европейской народной партией, позволят пересажать весь парламент, считает советник президента Молдовы.

  • Солдаты на построении

    Хитростью избежавший службы в армии глава парламентской комиссии по гособороне разработал план по увеличению числа призывников на срочную службу.