02:13 19 декабря 2017
Прямой эфир «Радио Sputnik»
Видео

Что, простите? Велосипедист ехал под 90 км/ч и попался полиции — видео

Получить короткую ссылку
1173 0 0
© Facebook/ Lietuvos policija

Правоохранители догнали лихача и потребовали остановиться

Полиция Литвы опубликовала на своей официальной странице в Facebook видео, запечатлевшее, как велосипедист едет по автомагистрали на запрещенной скорости, передает Sputnik Литва.

Скорость, с которой передвигался лихач, составляла примерно 90 километров в час. В полиции подчеркнули, что он следовал сразу за грузовиком и, если бы машина резко затормозила, мог пострадать.

Сотрудники дорожной службы остановили нарушителя.

По литовским правилам дорожного движения велосипедистам запрещено выезжать на автомагистраль. За нарушение грозит штраф в размере 20-40 евро.

По теме

Медведь устроил охоту за велосипедистом — кадры из леса
Теги:
полиция, скорость, велосипедисты, Литва
Правила пользованияКомментарии





Еще видео

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Фонарь такси на крыше автомобиля в Баку, фото из архива

    Азербайджанские таксисты утверждают, что в Баку появится единая служба, которая объединит водителей не только отдельных компаний, но и частных извозчиков.

  • Взрыв петарды, архивное фото

    В Минске сотрудники милиции разыскивают граждан, которые развлекались, бросая из автомобиля в людей на общественных остановках зажженные петарды.

  • Дверной ключ

    Как оптимизировать обеспечение жильем репатриантов, почему парламент Абхазии предложил покупать, а не строить жилье, и что об этом думают в Госкомитете по репатриации.

  • Генрих Мхитарян

    Итальянские СМИ сообщили о готовящемся переходе полузащитника "Манчестер Юнайтед" Генриха Мхитаряна в миланский "Интер".

  • Госфильмофонд России

    Церемония передачи Грузии второй части копий грузинских фильмов, хранящихся в Государственном фонде кинофильмов России, состоялась в Тбилиси.

  • Охотники, архивное фото

    Из латвийских охотников будут готовить партизан: научат выживать в дикой природе и объяснят оборонную концепцию страны, чтобы те смогли оборонять государство.

  • Башня Гедиминаса замка на холме в Вильнюсе Башня Гедиминаса замка на холме в Вильнюсе

    Правительство Литвы решило объявить чрезвычайную ситуацию на горе Гедиминаса на государственном уровне из-за угрозы оползней.

  • Рождественская ель Кишинев 2017

    Украинская компания вернет примэрии Кишинева деньги, потраченные на приобретение и транспортировку рождественской ели.

  • Министерство экономики Эстонии

    Эстония и Россия обсуждают в Таллинне перспективы оживления транзита: заседание комиссии проводится по инициативе эстонской стороны.