15:50 27 мая 2020
Прямой эфир «Радио Sputnik»
  • USD74.0750
  • EUR81.1788
  • RUB1.0412
Видео

UFC представил промо-ролик боя Валентины Шевченко — в него вошли кадры из КР

Получить короткую ссылку
305310

На YouTube-канале Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) опубликовано презентационное видео предстоящего боя Валентины Шевченко с американкой Джессикой Ай.

В видео под названием "Обратный отсчет" показаны подготовка участников главных противостояний к предстоящему бою, их лучшие нокауты и сокрушительные удары в предыдущих поединках.

Бой Шевченко в защиту титула чемпионки в наилегчайшем весе с американкой Джессикой Ай состоится в ночь с 8 на 9 июня в Чикаго (США), он станет одним из главных на турнире UFC 231. В главном поединке чемпион UFC в наилегчайшем весе Генри Сехудо попытается завоевать вакантный пояс в новой весовой категории в бою против бразильца Марлона Мораеса.

Чемпионка мира по смешанным единоборствам по версии UFC Валентина Шевченко. Архивное фото
© Пресс-служба президента КР / Султан Досалиев
В промо-ролике, помимо лучших моментов Шевченко с предыдущих выступлений, показано также, как ее встретили на родине. Кыргызстанка рассказала о мастер-классе воспитанникам спортивных школ, провела пресс-конференцию с болельщиками и встретилась с президентом КР Сооронбаем Жээнбековым, который наградил ее орденом "Данк".

"Кыргызстан — моя родина, там любят боевые единоборства. Все были рады увидеть пояс. Президент страны наградил меня орденом "Слава". Это большая честь для меня", — сказала спортсменка в интервью.

Валентина Шевченко завоевала титул чемпионки UFC в наилегчайшем весе 9 декабря 2018 года, победив полячку Джоанну Енджейчик по единогласному решению судей. В том же месяце Джессика Ай одержала верх над Катлин Чукагян. Последние три боя в UFC заканчивались в ее пользу.

По теме

Защитит ли Валентина Шевченко титул чемпионки UFC — прогнозы букмекеров
Валентина Шевченко поднялась на одну строчку в рейтинге лучших бойцов UFC
Теги:
промо-ролик, бой, UFC, Валентина Шевченко

Еще видео

Главные темы

Орбита Sputnik