22:26 14 ноября 2019
Прямой эфир «Радио Sputnik»
  • USD69.8500
  • EUR76.8979
  • RUB1.0878
Видео

Появилось видео момента аварии с сыном Садыра Жапарова

Получить короткую ссылку
Гибель сына осужденного политика Садыра Жапарова (10)
1392410
© видео очевидца, отправленное по WhatsApp-каналу

Камера наружного наблюдения запечатлела момент аварии с участием мотоцикла, которым управлял сын осужденного политика Садыра Жапарова — Дастан Садыр уулу.

Старший сын осужденного политика Дастан Садыр уулу в понедельник, 26 августа, скончался от травм, полученных в результате аварии. Ранее в ГУОБДД проинформировали, что 22 августа он ехал на мотоцикле и врезался в припаркованный автомобиль на улице 7 Апреля в Бишкеке. О девушке в милиции не сообщали.

В ГУОБДД позже уточнили, что мотоцикл с сыном Жапарова и девушкой направлялся с севера на юг по улице 7 Апреля в селе Кок-Жар и столкнулся с Toyota Matrix, который совершал разворот. От удара девушка отлетела и ударилась об припаркованную машину марки Lexus RX 330. Все это зафиксировано на видео.

Девушка с многочисленными травмами попала в Чуйскую территориальную больницу. Главврач Бакыт Болотбеков рассказал, что у нее закрытая черепно-мозговая травма, ушиб головного мозга легкой степени, закрытый перелом костей лица, ушиб грудной клетки. Состояние средней тяжести.

Идет досудебное производство по статье 297 "Нарушение правил безопасности движения и эксплуатации автомототранспортных средств" УК КР.

Темы:
Гибель сына осужденного политика Садыра Жапарова (10)

По теме

ДТП с сыном Садыра Жапарова: с ним была девушка — врач о ее состоянии
Как сын Садыра Жапарова попал в ДТП и какие травмы получил
Погиб сын Садыра Жапарова — разбился на мотоцикле
Теги:
пострадавшие, девушка, Садыр Жапаров, авария, Бишкек, Кыргызстан

Еще видео

Главные темы

Орбита Sputnik