01:45 19 сентября 2019
Прямой эфир «Радио Sputnik»
  • USD69.8460
  • EUR77.1205
  • RUB1.0841
Видео

Порье заплакал, проиграв Нурмагомедову. Эмоции и слова после боя — видео

Получить короткую ссылку
Хабиб победил Порье (14)
1388565

Ведущий объявил победу россиянина Хабиба Нурмагомедова над американцем Дастином Порье, затем бойцы дали свои комментарии.

Поединок состоялся ночью 8 сентября в Абу-Даби (ОАЭ) в рамках турнира UFC 242. Видео опубликовано в YouTube.

В третьем раунде Порье пытался задушить Хабиба, но тот вырвался из захвата, а после заставил американца сдаться, внезапно взяв его на удушающий.

"Я не знаю, почему мне так много дано в жизни, поэтому хочу поблагодарить Всевышнего. Почему у нас было так много взаимоуважения перед боем? Потому, что во время моего предыдущего поединка с этим болтуном (речь о Коноре Макгрегоре. — Ред.) происходило много всего сумасшедшего. Я хотел забыть все это, мы с Дастином показали, что главное в MMA — уважение. MMA не строится на трештокинге (оскорбление соперника. — Ред.)", — сказал чемпион.

Порье, комментируя поединок, не смог сдержать слез.

"Чувствую, что подвел себя, я многое отдал этому бою. Думал, карьера подготовила меня к такому моменту, но… Трудности прошлого научили меня, что в хорошие времена нужно быть благодарным, а в тяжелые — вести себя достойно. У меня еще много пороха в пороховницах", — сказал американец.

Для Хабиба Нурмагомедова это была вторая защита чемпионского пояса UFC и первая схватка после девятимесячной дисквалификации из-за беспорядков после победы над Конором Макгрегором в октябре 2018 года. Нурмагомедов получил титул настоящего чемпиона UFC в легком весе (до 70 килограммов). Победа над Порье стала для него 28-й подряд. Он пока не потерпел ни одного поражения в UFC.

Темы:
Хабиб победил Порье (14)

По теме

Нурмагомедов объяснил, почему полез в драку с тренером Макгрегора
Хабиб Нурмагомедов победил Дастина Порье. Видео
Хабиб 7 сентября заработает в 3,5 раза больше, чем за бой с Макгрегором
Хабиб Нурмагомедов поддержал челлендж с бутылкой, но по-своему — видео
Теги:
бой, UFC, Хабиб Нурмагомедов, Дастин Порье

Еще видео

Главные темы

Орбита Sputnik