09:35 19 ноября 2019
Прямой эфир «Радио Sputnik»
  • USD69.8500
  • EUR77.2541
  • RUB1.0956

Ветеран вооруженных сил Шей Брэдли скончался после продолжительной болезни. Его похороны сильно отличались от традиционных погребений.

В ирландском графстве Килкенни умерший мужчина развеселил скорбящих родственников на собственных похоронах, сообщает The Daily Mail.

Ветеран вооруженных сил Ирландии Шей Брэдли скончался 8 октября после продолжительной болезни. Незадолго до смерти мужчина записал аудиопослание, которое попросил включить в день похорон.

В последний путь Брэдли провожали 12 октября. На кладбище собравшиеся внезапно услышали стук по дереву и голос покойного, как будто доносившийся из гроба: "Эй, где, черт побери, я нахожусь?! Выпустите меня отсюда! Здесь темно! Это Шей! Я в ящике! Да не там, а здесь — перед вами! Я тут умираю, быстрее выпустите меня".

Скорбящие начали смеяться, а вскоре раздалось пение: "Я позвонил, чтобы попрощаться". Оказалось, что запись воспроизводится через колонки.

​Розыгрыш закончился бессвязным бормотанием Шейна — некоторые присутствующие буквально хохотали.

​Видео с необычных похорон стало популярным в соцсетях. В Twitter оно набрало более 330 тысяч просмотров, а на Reddit — свыше 140 тысяч лайков. Запись также опубликовали в Facebook-группе ветеранов вооруженных сил Ирландии.

А в Нигерии состоятельный сельский житель похоронил отца в роскошном внедорожнике вместо гроба.

По теме

Нигериец похоронил отца в роскошном внедорожнике за $ 88 тысяч вместо гроба
Теги:
розыгрыш, похороны, Ирландия

Еще видео

Главные темы

Орбита Sputnik