21:47 02 апреля 2020
Прямой эфир «Радио Sputnik»
  • USD84.8988
  • EUR92.7010
  • RUB1.0895
Видео

Лучший боец UFC высказался о Валентине Шевченко. Видео

Получить короткую ссылку
Бой Валентины Шевченко против Кэтлин Чукагян (15)
441810
© Видео / Youtube / UFC Russia

В преддверии турнира UFC 247 в Лас-Вегасе состоялась пресс-конференция с участием бойцов организации. В частности, на вопросы ответили лучший боец UFC Джон Джонс и чемпионка из Кыргызстана Валентина Шевченко.

У Джонса спросили, что он думает о Валентине Шевченко и ее достижениях. Спортсмен ответил, что является большим фанатом кыргызстанки.

"В целом она невероятна. То, как она представляет свою культуру здесь, в Америке... А благодаря своему трудолюбию она одолела мою близкую подругу Холли. Она потрясающий чемпион. Мы с ней фотографировались недавно, для меня это было честью. Я могу только похвалить Валентину", — сказал Джонс.

Вопросы задали и Шевченко. Модератор пресс-конференции спросил: "Ты умеешь биться, стрелять, рисовать, играть на укулеле, говоришь на нескольких языках и скоро дебютируешь как актриса в одном фильме с Холли Берри. Есть ли в жизни что-то, чего ты не умеешь делать?".

Валентина ответила, что всегда рада научиться чему-то новому.

"Я просто стараюсь раз за разом узнавать больше. Думаю, не следует впустую тратить свою жизнь. Один из моих любимых киногероев и образцов того, как должен жить человек, — Джеймс Бонд. Почему он всем нравится? Он может все. Это мотивирует меня на то, чтобы продолжать учиться и делать свое дело", — сказал кыргызстанка.

8 февраля (9 февраля по бишкекскому времени) в Хьюстоне (США) пройдет бой между Валентиной Шевченко и Кэтлин Чукагян.

В UFC кыргызстанка одолела Холли Холм, Сару Кауфман и Джулианну Пенью. Также провела два поединка с Амандой Нуньес, но проиграла ей по очкам. После второго поражения Шевченко перевелась в наилегчайшую весовую категорию и стала чемпионкой. Предстоящий бой станет для нее третьей защитой титула.

Джон Джонс является лидером рейтинга лучших бойцов UFC. Американец — действующий чемпион в полутяжелом весе.

Темы:
Бой Валентины Шевченко против Кэтлин Чукагян (15)

По теме

Шевченко: я готова к третьему бою с Нуньес, результат второго был неправильным
Рейтинг лучших бойцов UFC: Конор опередил Шевченко после победы над Серроне
Теги:
спорт, бой, Валентина Шевченко, UFC

Еще видео

Главные темы

Орбита Sputnik