21:32 26 ноября 2020
Прямой эфир «Радио Sputnik»
  • USD84.7990
  • EUR101.0465
  • RUB1.1239
Видео

Автомат Калашникова и наркотики нашли в авто иссыккульца в Оше — видео

Получить короткую ссылку
658 0 0
© YouTube / МВД КР

В багажнике BMW были обнаружены автомат Калашникова АК-103 калибра 7,62 миллиметра, а также 6 патронов к нему, два ножа и наркотические средства.

В Оше задержан житель Иссык-Кульской области, в багажнике автомобиля которого обнаружены автомат Калашникова АК-103, 6 патронов к нему, два ножа и наркотические средства, сообщила пресс-служба Министерства внутренних дел.

Отмечается, что 18 ноября в Оше милиционеры остановили автомашину марки BMW, которой управлял 23-летний житель Иссык-Кульской области.

"В ходе обыска автомобиля в багажнике обнаружено и изъято огнестрельное оружие — автомат Калашникова АК-103 калибра 7,62 миллиметра, а также 6 патронов к нему, два ножа и наркотические средства, предположительно, гашиш весом 3,93 грамма", — говорится в сообщении.

В тот же день был проведен обыск по месту временного проживания подозреваемого. Обнаружено и изъято наркотическое вещество, предположительно, гашиш весом 4,20 грамма.

В указанной квартире находился 29-летний гражданин Ч. Н. — житель Узгенского района Ошской области, состоящий на учете милиции как член одной из ОПГ.

Подозреваемые задержаны и водворены в ИВС. По изъятому оружию и наркотикам назначены экспертизы. Проводится расследование по статье 253 "Незаконный оборот оружия, боеприпасов" УК КР.

По теме

На бизнесмена напали с оружием — задержан член ОПГ по прозвищу БТР. Фото
Член ОПГ, сидя в колонии, организовал вымогательство у бизнесмена — МВД. Фото
Теги:
наркотики, ОПГ, автомат, Ош, Кыргызстан

Еще видео

Главные темы

Орбита Sputnik