13:18 11 апреля 2021
Прямой эфир «Радио Sputnik»
  • USD84.7863
  • EUR100.7855
  • RUB1.0988
Видео

Что бывает с теми, кто берет на работу по блату. Мультик Sputnik

Получить короткую ссылку
Образовательные мультики Sputnik (13)
60
© Sputnik / Нияз Абазганов

Волки тысячи лет занимались охотой, но однажды им это надоело. Собрались они и решили: "Движение кылыш керек. В чем мы сильны? В мясе. Откроем мясокомбинат — будем продавать другим животным".

Все у волков шло хорошо, были планы развиваться дальше, но ситуацию испортила плохая кадровая политика, как сказали бы чиновники. Директор мясокомбината и по совместительству вожак стаи взял на работу своего племянника Рыбу. "Помощник", сам того не желая, испортил волкам налаженное производство. Он столкнул лбами работников и главу комбината, хотя все они действовали только из благих побуждений, и сам Рыба в том числе.

Волки восстали и съели своего предводителя. К сожалению, новый директор решил пойти по стопам предшественника — он назначил себе в помощники племянника Ишака. Чем закончится их история, никто не знает, но мы опасаемся, что из-за Ишака печальный сценарий может повториться. Хотя, конечно, все зависит только от сознательности каждого персонажа.

"Мультики Sputnik" — проект информационного агентства Sputnik Кыргызстан, призванный в упрощенном виде объяснять читателю происходящие в мире сложные процессы: экономические, социальные, политические и многие другие.

Анимационный проект "Мультики Sputnik" не преследует цели задеть чьи-либо чувства, хотя он не похож на обычные материалы, к которым привыкла аудитория информагентств. Нередко для закадрового текста используется довольно непринужденная подача материала, в том числе сленг.

Темы:
Образовательные мультики Sputnik (13)

По теме

"Мстители" по-кыргызски — как супергерои прогоняли зло. Мультик Sputnik
Каким был бы 2020-й без коронавируса — мультик Sputnik
Теги:
рыба, волк, трудоустройство, мультфильм

Еще видео

Главные темы

Орбита Sputnik