16:19 20 апреля 2021
Прямой эфир «Радио Sputnik»
  • USD84.8000
  • EUR102.3366
  • RUB1.1156
© YouTube / Colombo Gazette

В финале конкурса красоты "Миссис Шри-Ланка — 2021" разгорелся скандал, который вскоре перерос в потасовку между победившей участницей и членом жюри.

Как сообщает Sputnik Турция, титул "Миссис Шри-Ланка" завоевала Пушпика Де Силва, но победительница 2020 года сорвала с нее корону в прямом эфире. Она заявила, что получившая титул девушка в разводе и не может стать победительницей конкурса.

"Существует правило, запрещающее разведенным женщинам участвовать в конкурсе. Именно поэтому корону нужно отдать девушке, занявшей второе место", — заявила со сцены недовольная Каролин.

Как видно на кадрах с церемонии, член жюри прервала награждение и сорвала корону с головы Де Силвы, после чего передала ее другой участнице. Лишенная короны девушка в слезах покинула сцену.

Позже в Facebook Пушпика Де Силва написала, что после инцидента она обратилась в больницу с травмой головы. Девушка намерена подать иск за "необоснованное и оскорбительное" обращение с ней. Также в Facebook она опровергла сообщения о разводе.

Между тем организаторы заявили о недопустимости поступка члена жюри и выразили сожаление в связи с инцидентом. Сообщается, что позже корону вернули Де Силве.

По теме

В Бишкеке прошел конкурс "Топ-модель Кыргызстана" — фото победительниц
Экс-королева красоты, объявленная умершей от COVID, внезапно "воскресла"
Теги:
корона, видео, награждение, скандал, конкурс красоты, Шри-Ланка

Еще видео

Главные темы

Орбита Sputnik