04:24 26 октября 2021
Прямой эфир «Радио Sputnik»
  • USD84.7940
  • EUR98.7808
  • RUB1.2090
Видео

"Я сочувствую Валентине" — видео дуэли взглядов Шевченко и Мерфи

Получить короткую ссылку
9531 0 0
© YouTube / UFC Russia

Лорен заявила, что Валентина никогда не билась с такими соперницами, как она. По словам американки, она жесткая, злая и ей плевать на мнения других людей.

В Лас-Вегасе прошли дуэли взглядов и пресс-конференция участников турнира UFC 266, который состоится 25 сентября (в Бишкеке будет уже утро 26-го). В соглавном бою вечера кыргызстанка Валентина Шевченко встретится с американкой Лорен Мерфи.

На дуэли взглядов обе спортсменки были спокойны и серьезны. Они смотрели в глаза друг другу более 10 секунд, а затем разошлись в стороны. При этом Шевченко и Мерфи не пожали руки, как делают многие бойцы. Пользователи соцсетей отмечают, что у претендентки на чемпионский титул очень мало шансов победить Пулю.

На пресс-конференции Мерфи заявила, что Шевченко никогда не билась с такими соперницами, как она.

"Я жесткая, злая, не боюсь ее и мне плевать, кто что думает. Считаю, что моей лучшей формы хватит, чтобы побить любую в мире. Я даже немного сочувствую Валентине, потому что, если она хотя бы на секунду не будет выглядеть сверхчеловеком, люди будут говорить: "О боже, Лорен Мерфи показала, что ты обычный человек!". Это серьезное давление на чемпионку, так что я довольна своей позицией", — сказала американка.

Шевченко ответила, что все бойцы уникальны — у каждого свой стиль.

"У Лорен уникальный стиль, но это не значит, что у меня нет подхода к ней. Я знаю, что нужно сделать, и просто сделаю это, чтобы вернуться домой с поясом, вот и все", — сказала Пуля.

Отметим, что букмекеры почти не верят в успех Мерфи в предстоящем поединке.

По теме

Валентина Шевченко заявила, что пришло время третьего боя с Нуньес
Все победы Валентины Шевченко в титульных боях — видеоподборка от UFC
"Королева нокаутов" — как Валентина Шевченко взошла на вершину UFC. Видео
Теги:
Валентина Шевченко, Лорен Мерфи, битва взглядов, слова, бой

Еще видео

Главные темы