15:24 11 декабря 2017
Прямой эфир «Радио Sputnik»
Снимок с социальной сети Instagram пользователя bakharnabieva. Бахар Набиева

Мисс стальная попа из Азербайджана впервые рассказала о себе

© Sputnik / Табылды Кадырбеков
В мире
Получить короткую ссылку
92410

Известная фитнес-модель призналась, что никогда не будет говорить о личной жизни в социальных сетях

БИШКЕК, 12 окт — Sputnik. Ставшая звездой Интернета благодаря своему "стальному" телу фитнес-модель азербайджанского происхождения Бахар Набиева впервые рассказала о себе, сообщает Sputnik Азербайджан.

В видеоинтервью девушка призналась, что занимается в том числе и благотворительностью, однако никогда не делится информацией о личной жизни и своих интересах с виртуальными друзьями, потому что не считает это нужным.

Bye bye Mexico!thank you!also thank you for my team for bringing me there! @dragonpharma_llc

Публикация от Бахар Набиева (@bakharnabieva) Авг 1 2017 в 6:55 PDT

Чтобы поддерживать форму, она каждый день посещает спортзал, занимается на тренажерах и не забывает фотографироваться в своей фирменной позе — так, чтобы особо выделялись тонкая талия и ноги.

@dragonpharma_llc What would you like to know about me?

Публикация от Бахар Набиева (@bakharnabieva) Авг 18 2017 в 8:36 PDT

Девушка рассказала, что ничего не делает, чтобы набрать больше подписчиков в социальных сетях. По ее словам, люди сами подписываются и следят за ее деятельностью.

Бахар Набиевой 23 года. Она живет вместе с семьей на Украине, где обучается в Днепропетровском университете имени Альфреда Нобеля. В Сети известна как Мисс стальная попа. На ее страницу в Instagram подписаны 1,4 миллиона пользователей. Причем число фанатов растет с каждым днем, а снимки девушки комментирует рэпер 50 Cent.

По теме

Конкурс "Мисс Бум-Бум": фото бразильянок с самыми пышными ягодицами
Фанатка Кардашьян умерла мучительной смертью, увеличив ягодицы
Бразильская "кукла", похожая на Кардашьян, взорвала Интернет
Теги:
соцсети, бодибилдинг, Бахар Набиева, Азербайджан
Правила пользованияКомментарии





Главные темы

Орбита Sputnik

  • Деревня зимой, архивное фото

    В Казахстане 120 семей репатриантов из Узбекистана живут в селе, у которого нет кадастрового номера, и которое даже не обозначено на карте.

  • Рукопашный бой

    На 201-й российской военной базе, дислоцированной в Таджикистане, стартовал чемпионат по армейскому рукопашному бою.

  • Скульптурная композиция Караван на Великом шелковом пути

    На въезде в столицу Узбекистана установили скульптурную композицию "Караван на Великом шелковом пути", длина которой составила 700 метров.

  • Карета скорой помощи, фото из архива

    В результате дорожно-транспортного происшествия, произошедшего на трассе Евлах-Загатала-граница Грузии, погибли четверо граждан России.

  • Самолет Белавиа в минском аэропорту

    Авиарейсы из Киева и Москвы в белорусскую столицу задерживаются утром в понедельник, свидетельствует табло Национального аэропорта Минск.

  • Передача статуэтки Мадонны Дель Поццо из Италии заместителем министра иностранных дел Каном Тания настоятелю прихода Римско-католической церкви Сухума отцу Ежи.

    О небольшой католической общине Абхазии, и о том, как она получила в дар статуэтку Мадонны Дель Поццо из Италии - в материале Sputnik.

  • Российский военный полигон КАМХУД в Армении

    На российской военной базе, дислоцированной в Армении, началась подготовка расчетов беспилотников в экстремальных зимних условиях.

  • Акция за легализацию марихуаны

    Общественное движение "Белый шум" требует от властей Грузии изменить наркополитику, сделать ее более гуманной и отказаться от карательного подхода к потребителям наркотиков.

  • Президент Латвии Раймондс Вейонис

    Президент Латвии Раймондс Вейонис призвал национальные меньшинства учить латышский, укрепляя тем самым латышское общество.

  • Игорь Шатров

    В Литве огромное количество людей недовольны существующим порядком вещей и ждут только повода, чтобы выйти на улицу, считает эксперт.

  • Приют для собак

    Мэрия Кишинева предлагает ограничить число домашних питомцев в семьях. Столичная администрация выдвинула идею: одна семья – одно животное.

  • Эстонские военнослужащие-резервисты

    В Эстонии на внеочередные сборы "Игла" не явилось более 20 процентов резервистов, получивших повестки, сообщает Генеральный штаб.

  • Республиканский театральный фестиваль любительских коллективов Весь мир - театр

    Театральные коллективы южноосетинских школ и Дворца детского творчества представили на фестивале в Цхинвале зарисовки по нартовскому эпосу осетин.

  • Деревня зимой, архивное фото

    В Казахстане 120 семей репатриантов из Узбекистана живут в селе, у которого нет кадастрового номера, и которое даже не обозначено на карте.

  • Скульптурная композиция Караван на Великом шелковом пути

    На въезде в столицу Узбекистана установили скульптурную композицию "Караван на Великом шелковом пути", длина которой составила 700 метров.