11:56 25 июня 2019
Прямой эфир «Радио Sputnik»
  • USD69.4884
  • EUR79.1230
  • RUB1.1046
Парень и девушка сидят в обнимку. Архивное фото

Девушки делятся в Сети советами, как "отшить" ухажера

© AFP 2019 / JAY DIRECTO
В мире
Получить короткую ссылку
486 0 0

Обсуждение началось после того, как в Twitter появился пост, где упоминается об отношениях актрисы Натали Портман и музыканта Моби.

БИШКЕК, 26 мая — Sputnik. Пользователи Twitter делятся друг с другом советами, как избежать нежелательных ухаживаний мужчин, пишут "Известия".

Обсуждение началось после того, как англичанка Ханна Флинт опубликовала пост, где упомянула об отношениях актрисы Натали Портман и музыканта Моби. Последний рассказал в своей автобиографической книге, что пытался закрутить с актрисой роман, но она заявила, что встречается с другим. Сама Портман отметила, что общалась с Моби совсем недолго и что их отношения нельзя назвать романом.

"Мне только исполнилось 18 лет. Я была на съемках, а он — в турне. Мы несколько раз ходили куда-то вместе, потом я поняла, что мужчина старшего возраста (Моби тогда было 30 лет. — Ред.) проявляет ко мне интерес, который мне казался неприемлемым", — сообщила актриса.

Флинт спросила подписчиц, приходилось ли им когда-нибудь врать, что у них уже есть бойфренд, дабы избавиться от навязчивых ухажеров.

Одна женщина рассказала, что, будучи 18-летней, врала, что ей всего 16, когда с ней пытались познакомиться мужчины постарше. Другая призналась, что носила "обручальное" кольцо, чтобы парни думали, что она замужем. Некоторые девушки просили друзей притвориться их бойфрендами, а блогер под ником Gemma сообщила, что ей доводилось играть роль лесбиянки, чтобы выручить подруг, к которым кто-то приставал.

По теме

Шесть типов бишкекских ухажеров, которые доведут вас до истерики
Теги:
отказ, советы, ухаживание

Главные темы

Орбита Sputnik