19:24 20 февраля 2020
Прямой эфир «Радио Sputnik»
  • USD69.8500
  • EUR75.4170
  • RUB1.0958
В мире
Получить короткую ссылку
98320

Тендер по поиску компании, которая организует встречу, опубликовало городское управление туризма.

БИШКЕК, 30 июл — Sputnik. Власти Алматы потратят около 4,5 миллиона тенге (примерно 11,6 тысячи долларов) на встречу полуторамиллионного туриста, пишет Sputnik Казахстан.

Для гостя, которого встретит аким города, планируют организовать двухдневный тур с экскурсией, а также оплатить одноместный номер в пятизвездочном отеле (с завтраком). Тендер по поиску компании, которая организует встречу, опубликовало городское управление туризма.

"Необходимо обеспечить встречу туриста двумя батырами и двумя казахскими девушками в национальных костюмах. Обеспечить его выход через VIP-выход аэропорта, с национальными угощениями (баурсаки, курт, жент, кумыс, шубат и другие). Организация трансфера в день встречи туриста в аэропорту: лимузин (представительского класса) не ранее 2015 года выпуска, согласно программе", — говорится в условиях тендера.

Также планируется провести вертолетный тур продолжительностью более 30 минут и обеспечить гостю автомобиль на протяжении всей встречи.

В туристическом событийном календаре Алматы указано, что встреча полуторамиллионного туриста должна состояться 20 декабря 2019 года.

По теме

"Я посетил больше 20 стран!" Почему мы так фанатеем от путешествий?
Я никогда не забуду ночь в кыргызском отеле — впечатления иностранца о КР
Чем Кыргызстан может привлечь молодых туристов? Мнение эксперта
Теги:
Казахстан, Алматы, турист, встреча, тендер

Главные темы

Орбита Sputnik