12:37 11 августа 2020
Прямой эфир «Радио Sputnik»
  • USD77.4202
  • EUR91.1352
  • RUB1.0494
В мире
Получить короткую ссылку
492912

За несколько лет этот мужчина сделал то, что может показаться другим невозможным.

БИШКЕК, 16 авг — Sputnik. В Великобритании 42-летнему Бену Маскрофту удалось похудеть на 95 килограммов, пишет издание Mirror.

Еще в 2012 году мужчина весил 176 килограммов. Переломным моментом в его жизни стало путешествие на Великую Китайскую стену. Проблемы начались еще в самолете: Бену пришлось удлинить ремень безопасности, и он не смог воспользоваться откидным столиком. По его словам, сам перелет в Китай уже был испытанием.

"Когда мы добрались, из-за своего размера я пропустил часть мероприятий. А еще я стал объектом для обсуждения окружающих, потому что многие не видели настолько большого человека. Последней каплей стало то, что я не смог подняться по лестнице на Великую Китайскую стену", — сказал Бен.

После этого британец решил кардинально изменить свою жизнь и присоединился к группе худеющих. В итоге он смог сбросить 95 килограммов, за что ему присвоили статус человека года. Также Бен нашел возлюбленную. Он признался, что до похудения свыкся с мыслью, что не сможет найти себе пару.

Теперь Бен планирует вместе с девушкой отправиться в Китай и вновь попасть на Великую Китайскую стену.

По теме

Самый эффективный метод избавления от жира на животе назвали ученые
Какие главные ошибки допускают худеющие, рассказала диетолог
Теги:
история, похудение, мужчина, Великобритания

Главные темы

Орбита Sputnik