00:56 08 июля 2020
Прямой эфир «Радио Sputnik»
  • USD77.6875
  • EUR87.5150
  • RUB1.0764
В мире
Получить короткую ссылку
Хабиб победил Порье (14)
362002

Нурмагомедов признался, что прыжки из восьмиугольника "нужно прекращать".

БИШКЕК, 8 сен — Sputnik. Сразу после победы над Дастином Порье в главном бою UFC 242 россиянин Хабиб Нурмагомедов выпрыгнул из октагона, но на этот раз не для того, чтобы подраться с кем-то из команды соперника, а от счастья, пишет Sports.ru

"У меня там дядья сидели, родные братья отца. Хотел к ним прыгнуть. Это был прыжок радости. Если вы никогда этого не делали, никогда не выступали на этом уровне, не думаю, что сможете меня понять. Прыжки — моя фишка? Нет, это нужно прекращать", — сказал Хабиб.

 

Позже Нурмагомедов признался, что, выпрыгнув из "клетки, не понял, в какой части зала находится. Россиянин побежал к родным, но на его пути возник глава UFC Дана Уайт, который опубликовал видео этого случая.

​В октябре 2018 года Нурмагомедов одолел Конора Макгрегора на UFC 229, а затем выпрыгнул из октагона, чтобы разобраться со спарринг-партнером ирландца Диллоном Дэнисом. Началась массовая драка.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Sports.ru (@sportsru)

Атлетическая комиссия штата Невада дисквалифицировала россиянина на девять месяцев и оштрафовала на 500 тысяч долларов. Комиссия также наказала членов команды Хабиба: Абубакар Нурмагомедов и Зубайра Тухугов были дисквалифицированы и оштрафованы на 25 тысяч долларов.

Темы:
Хабиб победил Порье (14)

По теме

Лучший друг Хабиба Махачев одержал яркую победу на соперником — видео
Порье заплакал, проиграв Нурмагомедову. Эмоции и слова после боя — видео
Теги:
прыжок, Хабиб Нурмагомедов

Главные темы

Орбита Sputnik