11:26 15 июля 2020
Прямой эфир «Радио Sputnik»
  • USD77.5098
  • EUR87.9814
  • RUB1.0897
В мире
Получить короткую ссылку
37183104

Мужчина начал путь к выздоровлению с изменения рациона и занятий спортом. Он попросил друзей поддержать его и стал посещать собрания анонимных алкоголиков.

БИШКЕК, 8 ноя — Sputnik. Железнодорожный инженер из США Кенни Ди показал, как изменилась его жизнь после отказа от спиртного, сообщает новостной портал BoredPanda.

Пагубной привычкой мужчина обзавелся в годы учебы. Со временем выпивка превратилась из способа расслабиться в зависимость. Кенни напивался все чаще и чаще: иногда он употреблял до 24 алкогольных напитков за день.

Три года назад американец самостоятельно отказался от спиртного. С тех пор он регулярно делал селфи, чтобы показать, как сильно это решение изменило его внешний вид.

"Я мог стоять в ванной перед зеркалом и хотеть просто не быть пьяным. Мне иногда было безразлично, буду ли я жить или умру. Я просто хотел прекратить это. Не важно как", — признается Кенни.

Мужчина начал путь к выздоровлению с изменения рациона и занятий спортом. Он попросил друзей поддержать его и стал посещать собрания анонимных алкоголиков. На каждой встрече ему вручали жетон трезвости, означавший срок, который он провел без алкоголя. И каждый раз, получив жетон, Кенни делал селфи, чтобы запечатлеть свой прогресс.

"Я делаю все, чтобы не злиться, не ругаться и не обижаться, хотя иногда не все получается", — отметил он.

Мужчина признается, что теперь его жизнь наполнилась смыслом.

 

По теме

Насколько эффективны 5 самых известных средств от похмелья, выяснили ученые
Теги:
внешность, отказ, зависимость, алкоголь

Главные темы

Орбита Sputnik