03:32 18 февраля 2020
Прямой эфир «Радио Sputnik»
  • USD69.8500
  • EUR75.7558
  • RUB1.1033
В мире
Получить короткую ссылку
210801

Сегодня Конор Макгрегор на 40-й секунде боя победил Дональда Серроне. После этого президент UFC Дана Уайт заявил, что Нурмагомедов должен провести реванш с ирландцем.

БИШКЕК, 19 янв — Sputnik. Действующий чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов готов провести поединок-реванш с ирландцем Конором Макгрегором за 100 миллионов долларов, сообщает РИА Новости со ссылкой на отца и тренера российского бойца Абдулманапа Нурмагомедова.

"Нам тоже нужен реванш с Конором, только дайте 100 миллионов долларов. На следующий день после боя с Фергюсоном дайте эту сумму, и почему бы не провести реванш? Не знаю, может, Дана Уайт захочет организовать (поединок с таким гонораром. — Ред.), раз ему нужен этот бой", — сказал Нурмагомедов-старший.

Хабиб Нурмагомедов в октябре 2018 года победил Конора Макгрегора и защитил титул чемпиона UFC в легком весе.

Макгрегор на сегодняшнем турнире UFC 246 провел первый бой после поражения от Нурмагомедова и на 40-й секунде победил техническим нокаутом американца Дональда Серроне. После этого президент UFC Дана Уайт заявил, что россиянин должен провести реванш с ирландцем, так как этот бой "важен для наследия Нурмагомедова".

Ранее российский спортсмен сказал, что не считает Макгрегора соперником.

По теме

Следующим соперником Макгрегора будет Нурмагомедов — президент UFC
Бонусы за "выступление вечера" на турнире UFC 246 получат Макгрегор и Олейник
Теги:
сумма, реванш, Конор Макгрегор, Абдулманап Нурмагомедов, Хабиб Нурмагомедов

Главные темы

Орбита Sputnik