21:13 08 июля 2020
Прямой эфир «Радио Sputnik»
  • USD78.0266
  • EUR88.0062
  • RUB1.0953
В мире
Получить короткую ссылку
Распространение нового коронавируса COVID-19 в мире (1057)
867 0 0

Борис Джонсон 27 марта объявил, что заражен коронавирусом. С тех пор он находился в самоизоляции, продолжая работать, но 6 апреля его доставили в реанимацию.

БИШКЕК, 7 апр — Sputnik. Состояние премьер-министра Великобритании Бориса Джонсона, инфицированного вирусом COVID-19 и находящегося в реанимации, стабильное, сообщает РИА Новости со ссылкой на официального представителя канцелярии.

"Премьер-министр всю ночь находился в стабильном состоянии, у него хорошее настроение. Он получает стандартное кислородное лечение, дышит без дополнительной помощи. Ни искусственная вентиляция легких, ни неинвазивная поддержка дыхания ему не нужны", — заявил журналистам представитель канцелярии.

Джонсон 27 марта объявил, что заражен коронавирусом. С тех пор он находился в самоизоляции, но продолжал работать. 3 апреля премьер в видеообращении сказал, что у него сохраняется высокая температура. В воскресенье вечером канцелярия главы правительства сообщила, что его доставили в больницу для проведения необходимых анализов, однако подчеркнула, что речь не идет об экстренной госпитализации. В понедельник вечером офис премьера заявил, что состояние Джонсона ухудшилось и он доставлен в реанимацию. 

Темы:
Распространение нового коронавируса COVID-19 в мире (1057)

По теме

Премьер Великобритании заразился коронавирусом, солист Rammstein тоже
Борис Джонсон попросил выполнять обязанности премьера главу британского МИД
Теги:
состояние, реанимация, Борис Джонсон

Главные темы

Орбита Sputnik