03:11 27 мая 2020
Прямой эфир «Радио Sputnik»
  • USD74.0750
  • EUR81.1788
  • RUB1.0412
В мире
Получить короткую ссылку
969 0 0

У Кристалл Хипвелл сейчас 137 тысяч подписчиков. Она призывает всех женщин не стесняться своего тела.

БИШКЕК, 15 мая — Sputnik. 33-летняя австралийская модель Кристалл Хипвелл показала, как беременные выглядят без уловок, которые делают их максимально привлекательными на фото.

Сейчас Кристалл ждет третьего ребенка. На днях молодая мама выложила коллаж, который вызвал огромный отклик у женской половины ее подписчиков. На снимках Кристалл предстала в кружевном черном белье, показав подтянутую фигуру (как могло сперва показаться). На втором фото женщина показала себя без прикрас, нарушив идеальную позу. Поплывшая талия, сдувшиеся ягодицы и много целлюлита — вот что увидели пораженные подписчики.

Но Кристалл сообщила, что добивалась именно этого эффекта. Она объясняет, что не существует идеальных будущих матерей, это все фотошоп и удачные ракурсы, а гнаться за красивой картинкой не стоит, считает модель.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Krystal (@krystalhipwell)

Сейчас Кристалл работает фитнес-тренером и моделью, а особую популярность ей принесло участие в австралийской версии телешоу "Большой брат".

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Krystal (@krystalhipwell)

Открыться перед подписчиками она решила, вспомнив, как была несчастна из-за двух выкидышей. Поэтому теперь Кристалл говорит с поклонниками на важные темы, считая, что такое нужно обсуждать, а иначе никак от этого груза не избавиться.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Krystal (@krystalhipwell)

По теме

Это считалось позором! Как прошел первый кыргызский конкурс красоты — видео
Теги:
беременность, красота

Главные темы

Орбита Sputnik