04:42 05 марта 2021
Прямой эфир «Радио Sputnik»
  • USD84.8000
  • EUR102.1077
  • RUB1.1493
В мире
Получить короткую ссылку
153812

На онлайн-встрече, где обсуждалась экономическая ситуация в стране, присутствовали около 15 депутатов.

БИШКЕК, 5 июн — Sputnik. Председательница верхней палаты конгресса Мексики оконфузилась во время онлайн-конференции с коллегами на платформе Zoom, сообщает New York Post.

На онлайн-встрече, где обсуждалась экономическая ситуация в стране, присутствовали около 15 депутатов. Во время мероприятия чиновница решила переодеться, но забыла выключить камеру. В итоге ее голую грудь увидели все участники.

Как она позже сообщила, о случившемся в ходе мероприятия ей тут же сообщили коллеги по телефону.

"В определенный момент встречи, не осознавая, что камера моего компьютера включена, я переоделась, показав голый торс. Я продолжила участие в конференции и благодаря звонку сенаторов Алехандро Арменте Миеру и Овидио Перальте Суаресу осознала свою ошибку", — написала она.

Скриншоты со встречи разлетелись по соцсетям, став поводом для шуток и едких комментариев. В ответ на критику некоторых 66-летняя сенатор призвала не стыдить женщин за обнажение перед людьми онлайн.

"Я не стыжусь, что случайно показала часть своего тела. Ведь именно представление о том, что женщина — это "только ее тело", провоцирует объективацию женщин, с которой я всегда боролась. Я 66-летняя женщина, вскормившая грудью четырех детей, поэтому горжусь своим телом", — подчеркнула она.

Сенатора поддержали многие коллеги, а в пресс-службе парламента заявили, что примут меры в отношении тех, кто распространил скриншоты с онлайн-конференции.

По теме

Журналистка случайно показала голого мужа во время репортажа из дома. Видео
Теги:
грудь, конфуз, депутат, Мексика

Главные темы

Орбита Sputnik