03:20 25 июня 2021
Прямой эфир «Радио Sputnik»
  • USD84.6625
  • EUR100.9643
  • RUB1.1706
В мире
Получить короткую ссылку
56420

Девушка по имени Саджита исчезла в 2010 году, когда была еще подростком. Родители думали, что их дочь сбежала в город.

БИШКЕК, 10 июн — Sputnik. В Индии нашли девушку, которую считали пропавшей больше 11 лет. Все это время она жила в соседнем доме со своим возлюбленным, пишет издание The Indian Express.

Случай произошел в штате Керала. Девушка по имени Саджита исчезла в 2010 году, когда была еще подростком. Ее поиски не увенчались успехом. Родители думали, что дочь сбежала в город.

Оказалось, девушка жила неподалеку от родной семьи. Все эти годы она провела взаперти со своим возлюбленным Рахманом. При этом родители парня даже не подозревали, что в своей комнате он прячет женщину.

Ее возлюбленный работал электриком, поэтому смог установить на комнату, где жила Саджита, автоматический замок, который не мог открыть никто, кроме нее. Он также провел к двери специальные электрические провода, которые били током при малейшей попытке ее отпереть. Мужчина даже обедал отдельно от родственников в своей комнате и никого туда не впускал.

Правда вскрылась, когда родители решили женить Рахмана. Он бесследно пропал. Спустя несколько месяцев брат Рахмана нашел его в соседней деревне. Оказалось, что влюбленные сбежали туда, чтобы жить отдельно от семьи в съемном доме.

Пара не рассказывала родственникам о своих отношениях, так как боялась, что их не одобрят.

По теме

В Индии заболевший COVID сидел на дереве 11 дней. Фото
Теги:
соседи, пропажа, девушка, Индия

Главные темы

Орбита Sputnik